Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Очень сильно все раздражает!!!

В последний год очень сильно раздражаюсь по всем возможным причинам. Меня сильно раздражает когда, человек сделает что-нибудь не то... Меня раздражает каждая мелочь... Меня раздражает когда люди чавкают, шумят, орут и так далее.... Я просто не могу выносить когда я сплю и кто-то ходит по квартире, я терпеть не могу когда я сплю, кто-нибудь включит свет. У меня ужасные соседи!! Сверху живут алкаши, которые по пьяни устраивают оргии. Снизу мамаша с детьми, которые орут весь день!!!! В общем я не переношу любой шум или вообще что угодно, что мешает мне!!! Ненавижу просто когда люди меня отвлекают.... Могу много писать.. да бесконечно, кажется. Я всё испробовала! Я сдерживала себя! Но всё это копилось у меня внутри и становилось только хуже!!!! Хочется ударить кого-нибудь или что-нибудь, когда такое случается!!!! Так хочется тишины, покоя... по-настоящему я могу успокоиться только когда слушаю музыку или нахожусь на природе... но весь день торчать на улице с наушниками в ушах не могу же.... Помогите пожалуйста,)) Хочу спокойно жить.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Контролировать слова и поступки других не в нашей власти, но в нашей власти то, как мы на них реагируем.
Каждый человек имеет право на свою жизнь, возможно вы тоже кого-то раздражаете. Поэтому важно изменить настрой.

Искусственный Интеллект
9лет

А вы не раздражайтесь . Пофигизм вам поможет . Могу посоветовать дней 10 на ночь пить 25 капель настойки пустырника с водой . Нервы хорошо успокаивает .

Мудрец
9лет

Выпейте успокоительное. И меньше заморачивайтесь.

Просветленный
9лет

Молодость !!!

Знаток
9лет

Принимай успокоительное