Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы поменяли провода на оптоволокно от мгтс?? чем оно лучше??

Светлана Искусственный Интеллект (126702), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Денис Гаран Просветленный (27889) 8 лет назад
Странное Вы говорите, Евгений Лонгинов! и у оптического, и у медного кабеля есть минимальный радиус изгиба без потери сигнала (монтажный радиус) и минимальный радиус без разрушения кабеля (радиус хранения). У нас так часто бывает - на участок длиной, скажем, 40 м выдают оконеченую оптику 60м или даже 100 м - лишнее сворачивается в помещении в аккуратную бухту, и это работе не мешает. А медиа-конверторы стоят теперь сущие копейки, так что менять надо!
СветланаИскусственный Интеллект (126702) 8 лет назад
да ему 20 лет что он понимает..
Остальные ответы
MisterMustaine Мудрец (10385) 8 лет назад
да вот не давно поменял стационарный на оптику от ростелекома
кошмар кошмарный, чуть тронь и будет облом по линии
лучше витой пары ничего не знаю, по надежности
мои знакомые поменяли и довольны.
MisterMustaine Мудрец (10385) а они вообще знают что это такое ?
Картофельный папа Искусственный Интеллект (430642) 8 лет назад
Провода так и остались. Только место подключения поменялось. У других провайдеров роутер с тем-же оптоволокном обычно на чердаке, а их - у меня дома. И все равно витуха до компа.
Работает нормально, ругать не за что.
вот и я решила поменять... тем более и интернет их тоже подключу за одно всё бесплатно
Картофельный папа Искусственный Интеллект (430642) У нас - в ультимативной форме, сказали что аналоговую (проводную) АТС закрывают, городской телефон либо по оптике, либо никак. Угрозы свои сдержали. Дали попробовать месяц своего интернету, мне в общем понравилось.
К700 Мудрец (14626) 8 лет назад
Поменял 3G на оптоволокно. Забыл 3G, как страшный сон. Скорость куда выше. Как было с проводами - уже не помню, это было ещё до 3G.
Петров Дмитрий Оракул (64089) 8 лет назад
У нас на Северном Урале как бы пока не меняют.. Друзья! Хватит уже по умолчанию делать географической основой на проекте столицу.. Есть регионы.. Бесит (
а что вас бесит чем не довольны
Петров Дмитрий Оракул (64089) Бесит Ваша безграмотность.. И Пафосность..
Евгений Лонгинов Просветленный (26840) 8 лет назад
Как ты провода на оптоволокно поменяешь - у тебя что, линия к компу по оптике идет и она есть геометрическая прямая?
Петр Севастопольский Просветленный (47925) 8 лет назад
Одно и тоже, правда если свет вырубят ещё и без телефона останешься. Цель замены понятна только тем, кому денег срубить надо по быстрому, для конечного пользователя одни проблемы. Захотелось упырям и на интернет права получить, вот и итог. Дальше ещё хуже будет, будут тебе диктовать что надо, а что нет. Названивать в всякое гомно предлагать по акциям и скидкам
известное без фамилииМыслитель (6093) 8 лет назад
Да, за всё КОПЕЕЧКУ драть стали!!
Даже за ошибочное НАЖАТИЕ кнопок "НЕПРОЧИТАННОЕ СООБЩЕНИЕ" - за 2015 год НАЧИСЛЕНО 193 РУБЛЯ !!
Не говорю о том, что ПРЯМЫЕ ВХОДЫ на ранее доступные каналы "Истори, дискавери", к примеру - сопровождаются коммерческими предупреждениями !!!
Петр Севастопольский Просветленный (47925) А реклама там есть, я ящик не смотрю, не знаю
Влад Коваленко Оракул (62219) 8 лет назад
Конечно и безоговорочно оптика лучше чем любые провода, скорость высочайшая, качество отличное, потерь нет.
Владимир Искусственный Интеллект (350300) 8 лет назад
НО ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ОКОНЕЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ. сейчас уже есть оконечка позволяющая 1ГБ/сек по витой паре нефиг делать пропустить
и ещё- современные оптические пачкорды можно хоть узлом завязывать! уж не знаю кому тут какое фуфло в квартиру втюхали что даже трогать нельзя....
Ник Вас Искусственный Интеллект (320387) 8 лет назад
Это ещё одно мошенничество. В Москве меняют кабельную линию до дома на оптику, конвертер ставят в доме, вот только он ещё и сети 220 подключается, а платить за электроэнергию МГТС и не собирается, а это 50 квт в месяц с каждого конвертера. Ну а насчет качества, оно не поменяется это удобство только для МГТС, а говорить о увеличении номеров, когда люди из-за развития сотовой связи отказываются от стационарной, говорить не хочется.
никаких 50 кв он не берёт.... меньше телевизора... когда не включен
Ник Вас Искусственный Интеллект (320387) Он стоит на чердаке иле в подвале и работает круглые сутки! Потребляемая мощность всего комплекса 70 ватт, вот и считайте. Речь идет не о вашем индивидуальном, а о общем, телефония всего дома.
МТС Home - МГТС Мастер (2087) 8 лет назад
Добрый день. Предлагаем Вам наглядно ознакомиться с нашей технологией по следующей ссылки: http://mgts.ru/home/internet/technology/ . Будем рады видеть Вас нашим клиентом.
я его и поставила
Похожие вопросы