Почему у меня не растворяется (не плавится) плавленный сырок в супе? Как мелкая лапшичка плавает. но не растворяется.
По дате
По рейтингу
А что за сырок? Может добавки какие-то в составе? И добавляют такой сыр в самом конце готовки.
В следующий раз попробуйте отлейте горячего бульона, туда мелко порезанный сырок (или на терке натереть) и тщательно размешивать в бульоне (лучше на огне прогревать для лучшего растворения) ...пока не будет однородной жидкость и потом назад в кастрюлю, где суп с другими ингредиентами практически готов.
потому что это не сыр, а сырный продукт. не надо брать на суп самый дешевый.
Вы прочитайте это сыр или сырный продукт. Если продукт, то он никогда не растворится. Он на растительных жирах.
Хымия
Сыр не из сыра значит, качественный продукт плавиться)