Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Позвонил клиент, говорит "установите мне программу консультант плюс, я вам заплачу" Спрашиваю, какой конфигурации?

Дима Мастер (1591), закрыт 3 года назад
Позвонил человек, говорит "установите мне программу консультант плюс, я вам заплачу" Спрашиваю, какой конфигурации? Говорит - полную, профессиональную по всем регионам России чтоб была, только бесплатная, пиратская..

В связи с чем возник вопрос, а такое вообще возможно? насколько мне известно консультант + постоянно обновляемая база с информацией, и наверняка ещё и не дешёвая, установка её взломанной версии может вообще караться законом, правильно понимаю?
Лучший ответ
altlisek Искусственный Интеллект (261122) 9 лет назад
У фирм есть такая формулировка: "Установка программного обеспечения с носителей клиента". Если очень надо, можно взять с него расписку, что дистрибутив с его носителя и всю ответственность берёт на себя.

Это если он - частное лицо, и притом нищее. Если ни то, ни другое, то может не прокатить).

ЗЫ. Вообще, слышал, что за русские программы довольно сильно гоняют. Ни разу не связывался)
Остальные ответы
Якутский Городовой Мыслитель (9664) 9 лет назад
ну... прикрой ачьчько жалезный скаваротткай!!!
Иван Корсаков Мыслитель (6462) 9 лет назад
ну это уже его проблема а не ваша. Конечно если вы не фирма, а частное лицо
ВладиславПросветленный (41330) 9 лет назад
Ну конечно. Привлекут по полной если даже и частник
Иван Корсаков Мыслитель (6462) ой, да всегда можно отмазаться, например вообще к нему придти и сходу предупредить его о ответственности, а там видно будет... Блин чего я это всё рассказываю, будто в первый раз
RomRom Искусственный Интеллект (155759) 9 лет назад
на ловца и зверь (установщик-компутерщик) бежит
Чеширский Кот из Страны Чудес Просветленный (39283) 9 лет назад
Сто процентов подстава. Не ведись - за такое точно посадят. Менты сейчас на таких делах палки рубят только в путь.
http://bloknot-krasnoyarsk.ru/news/za-ustanovku-piratskikh-programm-sisadminu-grozit--715680
*
http://www.iskitimgazeta.ru/index.php/novosti/lenta-novostej/1393-berdchanina-osudili-za-ustanovku-piratskoj-kopii-programmy-windows
*
http://mediakuzbass.ru/news/78676.html#/news-text
ДимаМастер (1591) 9 лет назад
как мне в свою очередь проверить его? я позвоню ему, скажу, что то вы кажитесь мне сомнительным и возможно работником правоохранительных органов, не могли бы вы мне сообщить такую то информацию, что бы я её проверил и убедился, что вы чисты?
Чеширский Кот из Страны Чудес Просветленный (39283) НИКАК! Просто откажись. Скажи: "извините, я не ставлю пиратских программ. Если купите её - то помогу с установкой, а пиратку ставить не буду".
... Мудрец (12504) 9 лет назад
Скажите, что работаете только с лицензионным софтом.
Валера Потапов Просветленный (26231) 9 лет назад
Как он вам говорит заплачу и в то же время просит поставить бесплатную пиратку. Естественно вас привлекут к ответственности если его зацепят с этой программой он же вас и сдаст. Сервисы вообще не ставят пиратский софт а вам это надо
Похожие вопросы