Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На сколько сантиметров открывается дверца стиральной машины?

Кот Бегимот Ученик (166), закрыт 9 лет назад
Хочу поставить рядом стиралку и унитаз, дверца должна открываться свободно не упираясь в унитаз. А чтобы это понять, надо понимать на сколько открывается дверца стиральной машины. У кого есть стиралка, подскажите пожалуйста размеры? Но что-то мне подсказывает что около 0,36-0,40 метров. В интернете про это мало что есть. Больше всего интересует вот эта модель LG F-1096SD3. Но представитель ЛЖ сказал что им корея не предоставляет такую информацию. Если у кого-то есть такая Samsung WW60H2220EW, то тоже поделитесь ))
Лучший ответ
Bigbss Искусственный Интеллект (227867) 9 лет назад
http://morozilnik.ru/eng/price/compare.php?sravn_22802=1&sravn_25957=1&SubmSravn=>>
диаметр дверцы 30 см, угол открывания 180 град.
Samsung WW60H2220EW
http://gorbushkatop.ru/products/-samsung-ww60h2220ew-m
Диаметр люка: 31 см
Яна ЗайончховскаяПросветленный (20722) 9 лет назад
Не факт, в Горение 48 см, а есть и за 50 см, в зависимости от модели.
Bigbss Искусственный Интеллект (227867) Я вообще то ссылку на характеристику конкретной модели прислал...
Кот БегимотУченик (166) 9 лет назад
да. Диаметр 30, а может открываться на все 35 )) от механизьма зависит, но за ссылку спасибо
Bigbss Искусственный Интеллект (227867) У самсунга крепеж утоплен
Остальные ответы
Александр Щукин Искусственный Интеллект (601461) 9 лет назад
Так рядом или напротив?
сверху
Александр Щукин Искусственный Интеллект (601461) Тогда на хрен тебе размер дверцы? Интересуйся, тогда уж, высотой и глубиной.
Яна Зайончховская Просветленный (20722) 9 лет назад
Полметра отсчитай, не меньше
ну что за чушь? если я бы мог бросаться полуметрами, я бы не спрашивал, я бы просто поставил, мне каждый сантиметр дорог.
Яна Зайончховская Просветленный (20722) Тогда смотри по модели, у меня например GORENIE, там дверцы не менее 48 см, а новые модели больше 50 см
Милка Шоколадка Оракул (58830) 9 лет назад
От машинки зависит. От размера "окна". Можно и под 45° открыть и вытащить и засунуть.
зачем такие мучения? можно и под 30 градусов постараться всунуть и высунуть
Милка Шоколадка Оракул (58830) А то! Я привела пример у брата, его это маленькое расстояние не остановило. Я за все 180°))) то есть на всю, чтобы ничего не шарахнуть ;)
Tane4ka Искусственный Интеллект (177864) 9 лет назад
Нужно знать диаметр дверцы, на эту величину она и открывается. Полное открытие 90 градусов. Значит узнавайте диаметр люка для вашей машины. Они у разных моделей разные.
Бес Палива Ученик (166) 9 лет назад
Примерно 40 см, но это неполное открывание, если полное то 50 см.
L ...Искусственный Интеллект (100187) 9 лет назад
У меня полное открывание 40 см.
Nature Оракул (74007) 9 лет назад
Размер дверцы указан, вот на этот размер+ еще 5см это минимум. учитывайте, что машинка не вплотную к стене стоять будет, там еще слив сзади.
и с Гуру (2886) 9 лет назад
Стиралка уже есть? Если нет - возьмите с вертикальной загрузкой.
это полный бред
Виктория Мудрец (15695) 9 лет назад
У нас LG на 6 кг. если раскрыть совсем до конца то на 30 см. получается. Но это если раскрывать, а так чтобы загрузить аккуратно и того меньше потребуется.
Александр Бондаренко Профи (537) 9 лет назад
Во первых определись как будешь ставить, рядом, или унитаз впереди. Если унитаз впереди, то дверца открывается на 35 см, +5см на зазор между дверцей машинки и бачком унитаза. А если рядом, то ставь унитаз справа от машинки, тогда дверца не будет мешать
Ирина Засекина Гуру (3591) 9 лет назад
Купите с вертикальной загрузкой и не партесь
это полный бред
Ирина ЗасекинаГуру (3591) 9 лет назад
в чем бред!? если вы у себя селе их не видели не значить что их нет в природе
Лилия Фадеева Ученик (105) 2 года назад
Думаю, надо определить так. Если машинка распакована, надо измерить глубину машинки , потом открыть дверцу и тоже измерить общую длину. . Это имеет значение при условии установки унитаза напротив. Рядом с машинкой этот показатель не имеет значения. Все методом тыка.
Похожие вопросы