Что это может быть? (вздутый живот, газы, тяжесть и бурчание в животе, тошнота, и так 2 месяца)
Мне 15. Всё началось в середине января. Я неделю ела жирную еду, после чего стало сильно тошнить. И тошнота эта 2 месяца длилась с утра до вечера, когда ничего не ела была слабая изжога, когда что-то ела бывало усиливалась, чуть ли не до рвоты. Живот стал часто вздуваться, теперь он вздутый постоянно. Газы в животе постоянные, с разных сторон живота всё бурчит (уже третий месяц) Тяжесть в области ниже пупка. Когда руками нажимаю на вздутый живот, там начинает всё бурчать и как будто пузыри лопаться, такое ощущение, что в животе одна вода. Дня 3 назад съела котлеты и через 2 часа заболело под левым ребром, но потом прошло. Недавно всю неделю просыпалась в 4 утра от тяжести, газов в животе и, конечно, с тошнотой, которая преследует меня в течении всего дня. Сейчас вроде не тошнит, но живот вздутый, тяжесть и газы, бурчит вечно. Причём уже 2 месяца без остановки. Нужно ли обращаться к врачу?
Лучше да, обратиться ко врачу. Он назначит необходимые анализы и УЗИ.
СХОДИ В АПТЕКУ ЗА ТЕСТОМ ИЛИ К ГЕНЕКОЛОГУ
К врачу необходимо обратиться срочно Боли с левой стороны и проблемы с кишечником это признаки панкреатита проблем с поджелудочной железой Необходимо строго придерживаться диеты исключить жирное и жареное К врачу срочно чтобы болезнь не перешла в хроническую форму
конечно
Конечно! Бегом к врачу! Назначит анализы и пропишет препараты.