Top.Mail.Ru
Ответы

Что вы думаете об этих цитатах?

1. Человек — это медленно мигающая, угасающая лампочка.
2. 1. Многие люди превратились в забавную пародию самих себя.
2. Человек — это гениальный актер, который всю жизнь изображает человека.
3. Спиритическая доска, белые шумы, и магический шар восьмерка показывают, что интернет кишит, троллерским, фашистким, нацистко-расистким, грешным злом. Там идут дискуссии, то есть бои на подушках, и идет резня напоминающую томатину, Светит диско шар, и показывают лазерное шоу. Детские игрушечные печати, различных мышлений. Все хотят попасть в солярий славы. Многие просто не видят анаморфозу истины что ругаться ни с кем нельзя, распыляют они перцовые спреи разрушающих общество различных теорий и идеологий.
4. Любовь — это капкан с губами, который кастрирует тебя.
5. 1. И спросил я у бога: я представитель традиционной ориентации, почему я так уродлив, почему я никому не нравлюсь. Не понимал я, что он меня бережет. И показал он мне, сколько на свете геев и алчных, стервозных баб. И посмотрел я вновь в небеса, и тихо произнес: Боже, ты гений.
2. Любовь, культура и субкультура — это дальтоники.
6. Оседлай время.
7. Я первый и последний клоун философ в этом смешном мире.
8. Не думай о том на сколько жесток этот мир, потому что подлинное сознание доведет тебя до самоубийства, не думай ни о чем, просто смейся над ним вместе со мной.
9. Я очень злая гиена, я только рычу и смеюсь.
10. Прочитав все мои афоризмы. Ты поймешь, что я прав каждый раз, когда все вы делаете или говорите обо мне плохо. Или когда делаете кому-то или чему-то плохо. Хочешь заткнуть мне рот, тогда изменись в лучшую сторону. Иди на сторону добра и света. Спасайся.
11. Смех — это моя сущность, мое единственное отношение ко всему и вся.
12. Кто снял очки виртуальной реальности оптимизма, тот понимает, что он находится, в смешном, забавном хаосе, где слышен лишь страшный, пугающий до глубины души, жуткий смех реальности, до смерти пугающий смех. В общем доме смешных ужасов, в доме жутких забав и удовольствий. Мы общей клетке, мы чьи-то домашние питомцы, которые вырастают в самых ужасных условиях, из щенячьего возраста, в жутких монстров. Они нас дразнят, в нас кидают тем, что мы так жаждем, они садисты, вуайеристы.
13. Когда все фишки домино, системы эгоизма, упадут, от самых маленьких до самых больших. Ты увидишь сложенную из них картину хаоса и ада на общей планете земля. В ней ты увидишь потрясающий конец эволюции эгоизма.
14. В этом абсолютном, нестабильном хаосе, выживают лишь самые смешные, самые грешные шуты.
15. Людской мир – это комичный хаос.
16. Хаос – это чья-та детская погремушка.
17. Разум порой напоминает клоунскую машину, которая набита очень смешными клоунами, которые зовутся вашими внутренними недостатками и пороками.
18. Твоя темная сторона личности жаждет уничтожить людей, а тебя самого отправить в ад.
19. Личность человека заперта в его собственной головоломке.
20. На улице ноль, дома король.
21. Не реагируй на свой собственный страх, потому что он стреляет в тебя холостыми патронами.
22. Истина – это глина, из которой делают сосуд для хранения лжи.
23. В этом аморально разлагающимся мире фригидных лесбиянок. Мир, в котором женщины не любят мужчин такими, какие они есть на самом деле. Дилдо, страпоны, и фалоиммитаторы - это все что от нас останется после полного исчезновения мужского пола.
24. Люди думают так, как их научили думать.
25. К некоторым людям судьба незаметно прикрепляет с надписью: пни меня.
26. Смерть – это вечные каникулы.
27. Ня-ня-ня-ня, слышишь, видишь, как судьба дразнить тебя тем, что ты больше всего хочешь, но никогда не получишь, ня-ня-ня-ня.
Автор: Мусин Алмат Жумабекович

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Такой труд, да в мирных целях, цены не было бы.

Мыслитель
9лет

Вообще каждое из изречений можно было вставить в отдельный вопрос. А так - много интересных мыслей разочарованного в жизни человека, потерявшего опору, но сохранившего способность рассуждать.

Оракул
9лет

и это тоже пройдет....)

Знаток

сас мыслом

Мудрец
9лет

Ты главное не переживай