Протекаю в школе! Как быть? Завтра в в школу
2 дня подряд протекаю в школе из за менструаций, я очень стеснительный человек и стыдно проситься выйди с урока, но дело даже не в этом, я не могу определить мокрая я там или нет, и я без понятия почему я протекаю . Это бывает с первых уроков! Мне же ещё так весь день 6 часов в коллективе одноклассников которые просто ужасные и при любом возможном случае тебя обосрут и буду тыкать пальцем!!!! Если зайду в туалет поменяться на первой перемене например ( там уже все равно все протекло и морко) , то моя ужасная подруга, хотя она мне даже не подруга, дура какая то... Залезет в другую кабинку и будет смотреть в мою кабинку и я не могу это переп ней делать! И как то она так сделала и я к счастью успела закончить всю процедуру и она увидела после того как я вышла туалетную бумагу на которой была кровь, так она всем девочкам расп*здила что у меня эти дни! >:( сегодня была физра и я школу пропустила т к мне мама разрешила, ну я боялась что на физре то.... Тем более 2 дня подряд уже так! Не могу ходить нормально! Уже стыдно стулья пачкать! Приходится пиджак подкладывать вниз под себя и уже два дня подряд форму стираю, но мама ее не разрешает стирать, т к нельзя, но я стираю в тайне... КАК МНЕ С НИМИ ЖИТЬ В ШКОЛЕ? ДВИГАТЬСЯ НЕ МОГУ!!!! Надо же по кабинетам ходить, к счастью к доске не вызывали еще... А если вызовут, а я...? И не забывайте об одноклассниках дебилах...
ДополненИ каждый раз когда встаю с урока, бульт, бульт... Огромное ведро будто вылили, и наверно оно впитываться не успевает, я ж все таки сижу 45 минут подряд!
милый человек! не забивай себе голову тем, что подумают о тебе дебилы. а по теме: купи прокладки, большей впитываемости. и поверх нижнего белья надевай эластичные спортивные шорты, на которые можно уложить слоями вату в марле. пока обходись так! ну а если совсем сильно, купи в аптеке тампоны (специально для тех, кто не живёт половой жизнью), там есть инструкция как ими пользоваться, и подкладывай прокладку, чтобы избежать протекания. менять тампон нужно каждые 3-4 часа в зависимости от обильности выделений, но больше чем 4 часа не носи ни в коем случае!!!! И НЕ СТЕСНЯЙСЯ ПОПРОСИТЬСЯ ВЫЙТИ НА УРОКЕ, УЧИТЕЛЯ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ, ОНИ ВСЁ ПОЙМУТ, И НЕ БУДУТ ТЕБЯ РУГАТЬ ИЛИ ОСУЖДАТЬ!
Ночные прокладки тебе в помощь.
Я советую тебе использовать ночные прокладки, так же есть специальное белье для менструации, с ним риск протечь меньше. Ну а насчет той одноклассницы, я бы посоветовала с ней не общаться 😅
Как уже написали, при таких обильных выделениях лучше пользоваться ночными прокладками, олвэйс не подводили ни разу. Но если кровь идет очень сильно, что и ночной не хватает на несколько часов, то это повод обратиться к гинекологу, т. к. это уже может быть кровотечение.
ты наверно пользуешься только прокладкой из магазина? мой тебе совет к магазинной прокладке (покупай те, у которых количество капель больше - они толще) прокладывай еще и вату. вата отлично удерживает от протекания. можно купить вату типа зика - они пластами и очень удобна в применении.