у меня мальчишка йорик.... просто чудо... это прям человеченка, какая то.... проблем я мало знаю... в туалет он ходить в лоток, тоесть гуляем мы с ним, когда хотим... . все, кто приходит к нам в дом, души в нём не чают.. . шерсти от него нет совсем, он не аллергичен, так как у него человеческие волосы.. . некоторые команды знает... поддается дрессуре легко минус один, как все маленькие собаки тяфкает... но мы привыкли. . на улице не тяфкает....
к сожалению из этих собак делают кукол.... только одну собаку знаю, которая осталась отважным терьером с отважным сердцем.... почему многие не понимают что эта такая же собака как и овчарка и не надо делать из нее истеричное животное: (
Искусственно выведенные уродцы. Половина из них рождаются некодиционными, и только мастерство заводчиков позволяет продать (за хорошие деньги) этих ублюдков.
Фантастически хорошо!! ! И если даже в некоторых особо ярких представителях породы присутствует также и фантастический маленький сволочизм :), то это, как гриться - наш сволочизм.. . Этого никогда не поймут, кто содержит другие породы первейших из наипервейших друзей человека - собак.. . :)
Нормально отношусь. У меня есть - сука, маленькая. Дрессуре поддается хорошо - "пошли кушать" выучила с первого раза. Гадит везде. Наказываю. Но она думает, что я её наказываю за то что она мало гадит.
Йорк, это маленькая собачка с огромным сердцем. У нас два йорка миника, это потрясающие собаки. Храбрые, отважные, ласковые. А главное, они очень понятливые и умные . Наша малышня понимает все с полуслова. Они умеют обижаться, радоваться, улыбаться, плакать.