Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

как вы относитесь к породе йоркширский терьер?

никита николаев Знаток (467), закрыт 14 лет назад
у вас есть такая собачка или у ваших друзей....
Лучший ответ
Владлена Николаева Мудрец (12014) 14 лет назад
у меня мальчишка йорик.... просто чудо... это прям человеченка, какая то.... проблем я мало знаю... в туалет он ходить в лоток, тоесть гуляем мы с ним, когда хотим... .
все, кто приходит к нам в дом, души в нём не чают.. .
шерсти от него нет совсем, он не аллергичен, так как у него человеческие волосы.. .
некоторые команды знает... поддается дрессуре легко
минус один, как все маленькие собаки тяфкает... но мы привыкли. .
на улице не тяфкает....
Источник: я их обожаю!!!!
Остальные ответы
Hugo Rafael Мыслитель (6723) 14 лет назад
очень хорошая порода, но все терьеры очень подвижные с ним заниматся надо это не риджбек!
malvina u Ученик (198) 14 лет назад
к сожалению из этих собак делают кукол.... только одну собаку знаю, которая осталась отважным терьером с отважным сердцем.... почему многие не понимают что эта такая же собака как и овчарка и не надо делать из нее истеричное животное: (
tfvg Мыслитель (9088) 14 лет назад
Искусственно выведенные уродцы. Половина из них рождаются некодиционными, и только мастерство заводчиков позволяет продать (за хорошие деньги) этих ублюдков.
света ИвановаГуру (3750) 14 лет назад
Мне кажется вы не совсем хорошо знаете эту породу если делаете такие выводы.
Technolog 2005 Ученик (135) 14 лет назад
Фантастически хорошо!! !
И если даже в некоторых особо ярких представителях породы
присутствует также и фантастический маленький сволочизм :), то это, как гриться - наш сволочизм.. .
Этого никогда не поймут, кто содержит другие породы первейших из наипервейших друзей человека - собак.. . :)
Источник: Мой сволочёнок - йоркширский терьер
Rakasa Гуру (3286) 14 лет назад
Нормально отношусь.
У меня есть - сука, маленькая. Дрессуре поддается хорошо - "пошли кушать" выучила с первого раза.
Гадит везде. Наказываю. Но она думает, что я её наказываю за то что она мало гадит.
БОТАНИК Мастер (1500) 14 лет назад
К счастью - Я к ней не отношусь!
света Иванова Гуру (3750) 14 лет назад
Йорк, это маленькая собачка с огромным сердцем. У нас два йорка миника, это потрясающие собаки. Храбрые, отважные, ласковые. А главное, они очень понятливые и умные . Наша малышня понимает все с полуслова. Они умеют обижаться, радоваться, улыбаться, плакать.

Каркуша Просветленный (31887) 14 лет назад
Не в обиду владельцам Йорков!! ! Это не Собака - это Игрушка!!!! Симпатичная, забавная, игривая, шумная и.... бестолковая!!!!
Svetic Мыслитель (5059) 14 лет назад
Я отношусь хорошо ко всем породам, я впринципе люблю собак!
Но йорки уже надоели и эту породу я не очень люблю. Эти собаки не для меня.
Источник: есть и у знакомых и у друзей
Похожие вопросы