Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

А Вы любите драться?А какое оружие предпочитаете?Или врукопашную...не подумайте чего на ночь глядя...

Woman Искусственный Интеллект (113220), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
***ЛЮБЛЮ ТЕБЯ*** Гуру (4953) 14 лет назад
Я не хочу хвастаться и поэтому не буду говорить конкретно.. .
Скажем так. Я пришел в спорте к кое-чему, достиг определенных успехов для себя и своих тренеров в некоторых видах спорта.

Как хорошо, что меня именно мои тренера воспитали таким образом, что драться мне вовсе не хочется.. . Считаю, что всегда можно словами разришить что-то... .
И применяю свои восточные навыки, только в крайне безвыходной ситуации.. . Ну, когда уже совсем буром прут.. . отвечаю взаимностью на их взаимность. .
Хочу заметить, что случается это нуу Оочень редко.. . А те, кто приключений ищет, может хоть каждый день драться.
Не вижу в этом ничего хорошего..
Источник: Лучше покажи свое превосходство людей, своей сдержаностью, умением держать себя в руках.
Остальные ответы
MASTER (ANUBIS) Оракул (76986) 14 лет назад
тебя давно подушкой перед сном не отоваривали?:))))))
WomanИскусственный Интеллект (113220) 14 лет назад
ет чоо? оружие такое? неа...не помню уж когда..в пионерском детстве тока...эх,я бы счас отоварила кого-нить....отоварь меня подушечкой..пожалуйста..можт мозги на место встанут...
MASTER (ANUBIS) Оракул (76986) тащи свою тушку:))))))))
akutis_v Мыслитель (9170) 14 лет назад
А всё равно за пивом идти!
Если что, ладошкой ему под горло... И усё.
мне что УСЕ не нравится....пацифистка я...кажется....
akutis_v Мыслитель (9170) Тебе-то за пивом не идти?
oven Мудрец (12036) 14 лет назад
вопрос не конкретный.. драться.?. что просто вйти на улицу и драться.... драка драке розень.. есть дуэль.. а есть потасовка пьяная. а есть ещё бесредел.. так что здесь надо определться что конкретно....
Привеееетик!Опять не спим?
Похожие вопросы