Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Dragon age спутники стоят и не дерутся

Павлостя Знаток (296), на голосовании 9 лет назад
Играю в DA:origins .
И каждый раз когда начинаем драться, я сражаюсь а они стоят. Уже и в тактике поставила :наступательный режим, а они все равно, стоят в центре боя и ничего не делают. Приходится на каждого переключаться чтоб сделать пару атак, и при каждом переключении предыдущий персонаж останавливается и тоже не дерётся. Приходится просто играть одним героем, все сдыхают пока я всех убиваю и потом их всех воскрешаю. Это такой баг и должен быть ?
Голосование за лучший ответ
Косматик Мудрец (11572) 9 лет назад
Под иконками спутников слева, есть команды, так вот у вас там нажато стоять на месте, или что то в этом роде, нужно приказать всему отряду двигаться за вами или свободно, посмотрите внимательно
ПавлостяЗнаток (296) 9 лет назад
Я говорю именно про бой, а не ходьбу.
Я так делала, они одного убивают и все, и надо на другого жать. Ну ладно так ещё можно, но при одном нажатии заклинания сбивается все и все останавливаются . Я не настолько глупая!
Косматик Мудрец (11572) В нормальной игре такого не должно быть, может у вас Dragon age не пропатчен до последней версии, и поэтому такие баги возникают? Последняя версия игры на данный момент - 1.05. С ней проблем нету ни у кого. Могу дать вам ссылку на пиратку, сделанную проверенными людьми, там багов нету: http://rutor.info/torrent/196042/dragon-age-anthology-2009-2011-pc-repack-ot-r.g-mehaniki
Та я это знаю, алло гараж...
Я в шоке ...
Я про скилл юз, а не просто бить с руки автоатакой, лол
Роман Иванов Гуру (2941) 9 лет назад
может вы прописывали читы и отключили искусственный интелект?...
Да вы умный просто, нам таким не быть
Роман Иванов Гуру (2941) поправочка: не "таким", а "такими", т. к. речь идет обо всех:))
Поправочка, интеллект с двумя "ЛЛ", "умный" Вы гений, хах
Роман Иванов Гуру (2941) та пох:))
Похожие вопросы