Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу начать делать обзоры на товары с Алиэкспресс.

Михаил Жуков Ученик (72), закрыт 9 лет назад
Хочу начать делать обзоры на товары с Алиэкспресс. Я знаю что много уже таких каналов. Я хочу делать это для души (уж очень люблю все распаковывать!). И Я слышал что многие получают товар бесплатно (для обзора). Уменя много подписчиков на YouTube. И я слышал о каких то программах специализирующихся на этом. Подскажите как подключиться к ней и что это. Заранее спасибо за помощь!
Лучший ответ
Юрий Мельниченко Ученик (96) 9 лет назад
Может, знаете про такую соц. сеть как iTao ссылка на нее находится на главной странице Aliexpress. У них есть программа под названием “Блогеры iTao”. Если у вас есть хороший канал и много подписчиков, то перейдите по ссылке на партнерскую программу по обзору товаров с Aliexpress ru.itao.com/s/bloggers и будет вам счастье.)
Михаил ЖуковУченик (72) 9 лет назад
Я слышал, смотрел...
Но когда нажимаешь начать вылизает:
Не удается получить доступ к сайту

Не удается найти DNS address сервера smartform.alibaba.com.
DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN
Юрий Мельниченко Ученик (96) Возможно временно отключили подачу заявок для блоггеров или временные проблемы с DNS сервером.
Остальные ответы
Агрипина Приятнова Мыслитель (6762) 9 лет назад
товары бесплатно дают спонсоры на раскрученный канал
Михаил ЖуковУченик (72) 9 лет назад
Можно поподробнее?
Агрипина Приятнова Мыслитель (6762) Вообщем это жест доброй воли подписчиков или спонсора канала дать тебе разок бесплатно какой-нибудь товар. Чтобы появились спонсоры нужно выпустить 100500 роликов и набрать 100500 подписчиков и может быть повезет, кто-то захочет на твоем канале повесить свою рекламу за деньги. )
teonote Знаток (332) 8 лет назад
не работает там уже ничего
Лайма Семенова Ученик (133) 7 лет назад
Посмотрите еще вот здесь http://kitachina.ru/ обзоры китайских товаров.
Леонид Кузнецов Ученик (90) 7 лет назад
лучше всего накрутить подписчиков на itao
Источник: http://itao.nakrutka.org/
Похожие вопросы