Top.Mail.Ru
Ответы

Почему казашки считают себя красивыми?

Почему они называют себя исконно красивыми? Вы только посмотрите, раньше они в юртах обхаживались, а сейчас говорят, что они самые красивые . Да если бы не другие народы, такие как русские, татары, чеченцы и т. д народы постсоветского пространства, они бы и сейчас выглядили похуже выдр . Ладно бы, если они так говорили про себя, но зачем они другие народы принижают? Казахи самые самые, а другие чернь . И главное все так относятся, да если бы не другие народы СССР, как бы они целину подняли? Так и жили живут со своими понтами. Я не националист, просто НАКИПЕЛО

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

хм.... восток . дело тонкое петруха

Профи
9лет

А исконно они считаются потому что берут своё начало с великих родов Чингизидов и Тимучинов если тебе это не о чем не говорит прочти историю Казахстана. Начнем с того что во всяком стаде есть паршивая овца это не исключения не для какой национальности. А то что касается девочек казашек то среди них есть реально красивые девочки я свидетель потому живу в Казахстане уже 30 лет и да будет воля на то всевышнего если сниспошлет он и мне одну из таких красавиц как эти красивые казашки. Принижения других народов я от казахов не когда не слышал нет у них такого в менталитете. А то что касается целены то тут вообще такого быть не может. Потому как во время войны, репресий и гонений на другие народы эти же самые казахи как вы говорите отдавали последний кусок хлеба этим же даже чеченам, русским, корейцам и всем остальным людям которые попадали под врагов народа и были сосланы вашим великим вождем в наши степи. чтобы они здесь в степях от голода и ссыльного режима померли. я уже не говорю об многочисленных лагерях как КАРЛАГ и ГУРЛАГ которые тоже были построенны вашим великим вождем И. И. Сталином. Так вот если бы не они то некому уже было бы эти земли осваивать. И потом ты у себя в Росси что говоришь об вновь пришедшем в твою страну кавказца или узбека ???Бывал я слышал что вы говорите а таких .Так что прежде чем осудить брата своего вынь бревно со своего глаза.

Мастер
9лет

Почему вы так думаете? По мне так в любой нации есть красивые и не красивые, дело вкуса.

Знаток

Казашки не могут похвастаться точеными фигурами, выдающимися формами и смазливыми личиками. Просто они очень сообразительные и бойкие девушки

Искусственный Интеллект
9лет

да как такое может быть вообще красивым?

Источник: а я вот нацистка