Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какие передние тормозные диски на гранте?

Иван Россошанский Профи (547), закрыт 8 лет назад
помню что вентилируемые, но есть же вентилируемые под 13 колеса и есть под 14, а то мне тут 13ую резину на дисках предлагают чуть ли не за пиво, срочно нужно выяснить
Лучший ответ
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (378680) 8 лет назад
сними колесо, померяй тормозной диск, 24 см - это под 13-е, и 26см - это под 14-е. или на скобе смотри маркировку, 2110 это под 13-е, 2112 это 14-е
Иван РоссошанскийПрофи (547) 8 лет назад
авто в гараже я на работе, еслиб было все просто не спрашивал бы тут
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (378680) ни один экстРасенс не угадает что у тя там стоит
Остальные ответы
Destino Искусственный Интеллект (332180) 8 лет назад
Одинаковые. Из-за каких-то там дисков вносить изменения в конструкцию никто не станет... Диски для начала померь. И резину проверь. 100% какое-то палево. За скупку краденого вообще-то статья...
нене, на 2112 с завода крупные шли, я помню как то другу привез свою запаску а она не налезла на стоковый диск
Destino Искусственный Интеллект (332180) Запаска на диск не налезла? Это наверное резина была на 13, а диск на 14, потому и не налезла... Вот если бы колесо за суппорт задевало, то это другой вариант...
Виктор Максимов Оракул (57283) 8 лет назад
Зависит от комплектации!
"Стандарт" -- 13".
"Норма", "Люкс" -- 14".
СПАСИБО!!!
Похожие вопросы