Голосование за лучший ответ
Инчили
Гуру
(4833)
14 лет назад
Как можно в жизни безь любви?
Никто не скажет мне ответ!
Вот у любого ты спроси-
В ответ получишь только бред!
Как можно в жизни без любви?
А я отвечу-ДА НИКАК!! !
Попробуй жизнь ты проживи
И не влюбиться, ну и как? !
Не проживёшь и пару дней,
И в муках будешь биться,
А мысли всё о ней, о НЕЙ!
Ежик
Мастер
(1328)
14 лет назад
на первый вопрос сложно ответить!! ! Наверно, а вот на второй проще!! ! Не вижу смысла жить или вернее сказать существовать с не любимым человеком, тем самым мучаешься сам и мучаешь свою вторую половинку, лучше разойтись, время лечит любые душевные раны и человек поймет и простит со временем, ведь он разумен!!!
Д-СКАЯ ОЛЬГА
Мастер
(1885)
14 лет назад
Не все в браке ищут любовь. кто-то из-за денег, кто-то жилищные условия улучшает, кому-то просто удобно.. . а любовь на стороне где-нибудь.
но счастливы ли эти люди???
Dream
Просветленный
(20585)
14 лет назад
Я такое наблюдаю сплошь и рядом у людей кому за 30.Любовь прошла, вернее не прошла, а переросла во что-то другое и так они и живут. Связывают дети, общее жильё и т. д. Зачем что-то менять, если со следующим партнёром повторится тоже самое со временем. Всё хорошо, когда нет общего быта.
САТ
Искусственный Интеллект
(148787)
14 лет назад
Может кто статистику собирал? Без понятия! )) Я за любовь в браке! По-этому вопрос в другом - "Стоило ли вступать в брак без любви??? " Чтобы потом не задавать вопрос "Стоило ли продолжать жить так дальше? "
Ксения
Ученик
(187)
14 лет назад
Большинство.... моих знакомых. Но продолжать стоит, другие вообще одиноки!! ! Есть ведь еще уважение, гордость за его успехи, дети, приятные мгновенья....
Jimmy Choo
Мудрец
(10920)
14 лет назад
Многие именно так и живут. А стоит ли - каждый отвечает себе на этот вопрос самостоятельно. Если можете - живите. Для многих свое болото, пусть и тухлое, гораздо лучше, чем неизведанные беспокойные воды соседней быстрой реки...
Край
Мастер
(1654)
3 года назад
То что ищут на стороне не путайте любовь и секс (далеко разные вещи ) А многие ли живут без любви ...да Дофига ...как будь то пошел и нашел свою любовь ...многим она просто и не приходит, но знаю точно, что очень часто бывает кого хочешь ты обычно не хотят тебя, или наоборот, такой уж у природы закон подлости )))))))