Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли регулировать клапана каждые 20-30ткм на газу?

капрал юнг Ученик (42), закрыт 9 лет назад
Двигатель 1,4ECOTEC по регламенту регулировка раз в 100ткм. Желательно ответы из личного опыта)
Лучший ответ
Iron_Man Мастер (1279) 9 лет назад
каждый дро. ет как хочет, знакомый на ниве с 6 движком на газу, регулирует клапана каждые 5-10 тысяч
Остальные ответы
SkiF Мыслитель (6808) 9 лет назад
Регулировка при необходимости. Пробег роли не играет, регламент в топку. Как звон появится, так и езжайте.
Мурзилка ЧебурашкинПрофи (916) 9 лет назад
А если не будет звона а зажмет?
SkiF Мыслитель (6808) Как часто такое происходит?! Ни разу не слышал чтоб зажимало само... Чаще кривые руки настройщика или заклинивший гидрик. Что то из области фантастики..
УченикИскусственный Интеллект (207132) 9 лет назад
Звона не будет, на этих мотор их зажимает..
Мурзилка Чебурашкин Профи (916) 9 лет назад
Я на ЗМЗ 402 крышку снимаю хдето через одну замену масла... В ручную подергаю коромысла, проверю тепловые зазоры... Вот за 60 тыщ регулировка не требовалась...
капрал юнгУченик (42) 9 лет назад
метан пропан?
Мурзилка Чебурашкин Профи (916) Пропан... У меня на легковой ГБО... На ГАЗели пока нет ГБО, там дваган 406, но присматриваюсь к метану, у меня цельнометалическая, но вроде внизу место есть для балонов...
port port Искусственный Интеллект (181640) 9 лет назад
Мои кореша, установщики ГБО, мне сказали по секрету: "Чувак! Все, что ты, типа, "сэкономишь" на ГБО - отдашь нам за обслуживание этого самого ГБО! "
Олег КондрашовОракул (73637) 9 лет назад
Никогда к ним не гонял, сам разобрал, диафрагму из ОЗК вырезал поставил, отрегулировал и в путь
OtskarikМудрец (14241) 9 лет назад
странно, а почему я им не даю?
и пробег окупаемости не более 15-17 тыс. км
Олег Кондрашов Оракул (73637) 9 лет назад
Впервые слышу, в смешанном режиме больше 100 000 проехал не регулировал.
Сергей Семенчук Мыслитель (7421) 9 лет назад
А газ какое отношение имеет к зазору? Правильно. Никакого. Зазор меняется из-за износа клапана и седла.
капрал юнгУченик (42) 9 лет назад
ну вот ходят такие слухи о прогарах клапанов и более частой их регулировке хотелось бы узнать у опытных
Сергей Семенчук Мыслитель (7421) Прогар клапана, как вы выразились, на зазор не влияет. Это смерть клапана.
Похожие вопросы