Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

светодиодные лампы тускло светят после выключения. сколько они потребляют в этот момент?

arkarka Ученик (117), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
экономия от этого сильно страдает?
Дополнен 8 лет назад
само свечение не напрягает.
Дополнен 8 лет назад
бабушка переживает и говорит ставь галогенки обратно))
Лучший ответ
КЛ€ЙМОР Гений (75136) 8 лет назад
Обычно, если светодиодные лампы продолжают светить после выключения, это причина в выключателе. Первая причина, если в выключатель встроена неоновая лампа (обычно красненьким светит) через неё протекает не большой ток, которого хватает на слабый розжиг светодиодов. Вторая причина, это утечка тока через изоляцию самого выключателя, в следствии чего так же светится лампочка. Если у Вас такой выключатель как во втором случае, рекомендую заменить его. Ну а ток потребления в данном случае от нескольких миллиампер до нескольких десятков миллиампер. Это не большой ток, и его счетчик электричества практически не увидит.
Удачи
Остальные ответы
Сергей Зимин Просветленный (21779) 8 лет назад
Если выключатель выключен - ничего не потребляют .
arkarkaУченик (117) 8 лет назад
а светят от чего? от блуждающих токов)
выключатель у вас с подсветкой-оттого и светятся
arkarkaУченик (117) 8 лет назад
Если выключатель выключен - ничего не потребляют
КЛ€ЙМОРГений (75136) 8 лет назад
Обычно, если светодиодные лампы продолжают светить после выключения, это причина в выключателе. Первая причина, если в выключатель встроена неоновая лампа (обычно красненьким светит) через неё протекает не большой ток, которого хватает на слабый розжиг светодиодов. Вторая причина, это утечка тока через изоляцию самого выключателя, в следствии чего так же светится лампочка. Если у Вас такой выключатель как во втором случае, рекомендую заменить его. Ну а ток потребления в данном случае от нескольких миллиампер до нескольких десятков миллиампер. Это не большой ток, и его счетчик электричества практически не увидит.
Удачи
LucifeR Искусственный Интеллект (168667) 8 лет назад
После выключения они ничего не потребляют
известное без фамилии Мыслитель (6093) 8 лет назад
ИЩИТЕ неисправность в схеме включения и ГЛАВНОЕ в ПРОВОДКУ!! Где - то возможна утечка на землю (конструкцию дома) !
Роман Сергеевич Искусственный Интеллект (191680) 8 лет назад
Не потребляют. Это от паразитных наводок.
Змей Воздушный Просветленный (26464) 8 лет назад
Потребляют очень мало. Выключатель на фазе должен быть - тогда будут полностью гаснуть.
I A Мудрец (13142) 8 лет назад
Светят после выключения потому что ты фазу на лампы завёл не через выключатель. У тебя нулевой провод через выключатель заведён. Безграмотно сие! Переделывай
Хьюберт Фарнсворт Искусственный Интеллект (111370) 8 лет назад
Тускло светят ТОЛЬКО после выключения, а потом тускло светить забывают? Тогда это нормальное послесвечение люминофора светодиодов.

Светодиодные лампы с нормальным "балластом", импульсным преобразователем, в принципе не могут "тускло светить" самими кристаллами светодиодов. Они либо включаются, либо вообще не светят. Даже в случае утечек в выключателе (выключатели с подсветкой), они скорее будут время от времени вспыхивать полной яркостью, аналогично набившим оскомину в таком включении энергосберегайкам.
altlisek Искусственный Интеллект (251288) 8 лет назад
Смотрим на свет. Если освещает комнату, как полная луна, то в 100 раз меньше нормы. Если как четверть луны, то в 1000 раз меньше)
Артем Про Профи (515) 8 лет назад
Светодиодные лампы очень экономичные и качественные, я уже как пол года, не менял лампочку, покупал тут, http://effenergy.ru/, очень хорошая фирма, изготавливает и доставляет большой ассортимент этой продукции.
Lamp Мастер (1067) 8 лет назад
Такого быть не должно, у нас тоже светодиодная люстра и после выключения она не горит. Может быть дело именно в самой люстре. Мы свою, кстати, покупали здесь http://www.mebelion.ru/svet/lyustry/led/
Сергей Ученик (208) 8 лет назад
Заладили, выкл с подсветской. У меня НЕТ подстветки.
На выкл. поменяй провода. На выкл. приходит на разрыв ОДИН провод.
Грамотеи блин.
Из двух коробок ламп.
В зале все гаснут, и в 2-х комнатах 2 и 3 соотв.
Уверен тады просто некачественная продукция,
* Знаток (288) 6 лет назад
я посчитал, за 2 лампочки в 3 ватт каждая, у меня уйдет 9 руб. 50 коп в месяц
Сергей Лисаев Ученик (242) 4 года назад
У меня в коридоре лампочка совсем совсем немного продолжает светится после выключения, это ооооочень удобно когда ночью идёшь в туалет. Она совсем совсем слабо слабо светится, прям самое то!!! Думал, откуда такая класная лампоча? Другие не светятся.. Короче начал искать в инете, оказывается это типа плохо.... Да нет дорогие мои, это может быть ооочень даже УДОБНО! Жаль что она не долго будет жить (как я узнал из инета)... Как говорил Никулин: "..будем искать.."
Виктор Труфанов Ученик (104) 9 месяцев назад
Светится потому что через выключатель подвели минус а нужно фазу через выключатель ?
Вова Седых Знаток (401) 1 месяц назад
Поменяйте на выключателе разомкнутый контакт местами то есть чтобы размыкалась фаза а не ноль
Похожие вопросы