Марья .....
Мыслитель
(5420)
14 лет назад
Любовь есть любовь и ничего уж тут не поделаешь. У нее не инстинкт самки проснулся, а банальное стадное чувство. Желание быть как все, почему все уже с ним переспали, а я еще нет?? ? И обидилась она на то что вроде как выходило, что она хуже других. На счет слов этого Максима - он прав и дело не в том, что "из за какой то бабы" и не в том, что он здоровее. Ты поступил конечно благородно, но, извини, глупо Во первых это действительно не твое дело, а их. Мало ли что тебе там хочется или не хочется, если девушка не отвечает тебе взаимностью. Тобой скорее руководили эгоизм и чувство собственности. Мол я люблю эту девушку, значит она моя и я буду решать с кем ей спать, а с кем нет. А если она с кем то еще захочет переспать ты так же с кулаками и на другого пацана накинешься со словами он мне не нравится? ? Живи сам и дай жить другим. Встретишь еще "свою" девушку, а эту оставь в покое. Но это мое личное мнение. Мне бы не понравилось, что какой то парень берется за меня решать с кем мне спать, а с кем нет.
Alena Tihonova
Мастер
(2485)
14 лет назад
Боже мой!!!! может я неправильно воспитана Но как можно было девушке так себя вести унижаться и просится к бабнику в постель и просить еще и совета у своего парня который ее любит Не понимаю С нелюбимым я даже спать не буду как то незнаю даже
Танюша
Просветленный
(44846)
14 лет назад
Из твоего рассказа выходит, что твой Максим не такой уж и козел, раз он прислушался к тебе и вы даже с ним подружились. Ты молодец, пусть сейчас еще " - насзеленый мальчишка первокурсник", но ты уже - настоящий мужчина.
А на счет святого так его и небыло в этом мире мы ведь живем в мире животных и только сам человек делает этот мир добрее а в этом мире правит закон джунглей. Нет добра и святости в природе все это продукт человеческой деятельности. Да и сам человек это животное с большим мозгом а вот то что нас делает людьми это наше поведение которые мы сами можем контролировать исходя из наших представлений о том что такое хорошо и что такое плохо. Животние этого не могут они делают только то что им хочется у них нет представления о добре и зле ими правят инстинкты выживания.
Вот пример проявления животного инстинкта из моей жизни…
У нас в общежитии был такой Максим – КМС по боксу местный ловелас – женщины стояли к нему в очередь сами договаривались кто в эту ночь с ним а кто в следующую. Причем у Максима было правило так сказать фирменный стиль – больше одной ночи с женщиной не проводить…. Было даже такое мнение что лишаться невинности лучше с Максимом потому, что он опытней… Правда стоит отметить что он никогда не хвастал перед нами своими победами старался не обижать. И вот я узнал что моя первая любовь З стала присматриваться к Максиму. Я пытался ее отговорить от этой затеи сказал, что он бабник и, что она ему больше чем на одну ночь не нужна будет, что она будет все го лишь очередным значком в его коллекции. А она ответила что она это все знает сказала ну и пусть за то в моей жизни будет хоть одна ночь с таким мужчиной как Максим, - все девочки от него без ума… хочу и ты мне не мешай!!!.Ну думаю все совсем крыша съехала….. Что делать? Допустить чтобы этот кобель покувыркался с ней и потом она чувствовала себя брошенной я не мог, да и вообще кому бы то нибыло ее отдавать тоже не хотел. Я нашел в институте этого Максима и сказал чтобы он не трогал мою З. Слово за слово мы подрались… Он почти мастер спорта по боксу и я зеленый мальчишка первокурсник. Практически я бросался на него как на танк с голыми руками он периодически вырубал меня а я как только приходил в сознание снова на него бросался. Битва мышонка с тигром одним словом. Но у меня было преимущество я дрался за свою любимую девушку а он нет. И я все же пару синяков на его красивой роже сумел засветить…. Потом ничего не помню – видимо надолго выключился. Недели две я не ходил в институт сидел в общаге – зализывал раны…. Страдал от того, что не смог победить и теперь уж точно З с ним переспит…. Понемногу стала спадать опухоль с разбитого лица, открылись глаза и я смог снова видеть. Общага просто гудела все обсуждали мою драку… И вот однажды ко мне в комнату пришел этот Максим я был еще очень слаб, но так хотелось снова ему вмазать….. Я с удовлетворением отметил, что он в темных очках – синяки скрывает – гад… Он говорит мне – дурак ты Серега я ведь тебя убить могу а ты все еще драться со мной пытаешься. Я говорю мне плевать убьешь или нет, но хоть пару синяков на твоей красивой роже я тебе засвечу и никакой бокс тебе не поможет это я тебе обещаю… Он мне говорит - да успокойся ты дурак отшил я твою З не стал ее трахать. Вообще пальцем даже не тронул… Какой же ты дурак – не стоют бабы того чтобы из за них жизнью рисковать.. – дурак!!! И он ушел а потом мы с ним еще много раз вместе дрались и стали вроде бы даже как друзьями. Оценил он мою самоотверженность – видимо сам на это не способен был…
Вот а З сначала сильно обиделась на Максима за то что он ее отверг, а когда узнала, что это моих рук дело сказала – кто тебе давал право влезать в мою личную жизнь? Я сказал, что люблю ее поэтому от всяких уродов и оберегаю. А она обиделась и перестала со мной разговаривать… Вот такая была история…… У нее проснулся инстинкт самки а у меня инстинкт самца…..