Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Можно ли принимать разные турблослимы в один день?

Решила попробовать похудеть на турбослиме. Для лучшего эффекта думаю купить несколько видов этого препарата. На сколько я смогу похудеть за месяц с учетом легкой диеты (не есть после 6 вечера, отказаться от сладкого и мучного) и делать упражнения каждый вечер?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

насчет турбослима: принимайте хоть коктейлем) количество сброшенных кг зависит от вашего начального веса. если более 20кг лишних, то кг 5 можно скинуть с помощью турбослима. но это будет исключительно лишняя вода, уйдет отечность, а жир останется. а если у вас мало лишнего веса, то можно и не похудеть вовсе.

насчет похудения: не есть после 6 вечера совершенно не полезно для здоровья ЖКТ, да и жиросжигание тормозится, так что лучше не есть за 2-3 часа до сна. надо просчитать правильный баланс БЖУ. и нужны не просто упражнения, а грамотный курс тренировок. тогда будет результат. кстати, тогда и турбослим ни к чему, денег сэкономите))

Мудрец
9лет

Зачем изводить финансы на бесполезный товар, тетя пила и не похудела. Лучше нормально питайся и не переедай и больше двигайся. Чудодейственного средства пока нет

Мудрец
9лет

я бы не советовала, как тут уже писали, изводить финансы на все эти чудо-средства
лучше всего правильное питание, также можно полисорб пропить перед диетой, это обычный сорбент, без вреда какого-либо, очиститесь от шлаков и кг будут быстрее уходить

Профи
9лет

Нужно просто подобрать систему питания и физ. нагрузок для Вашего типа конституции и всё. Питаться и заниматься так, как именно Вам нужно. А иначе доведёте себя до заболеваний.... Если Вам ЭТО интересно, пишите в ЛС! Пообщаемся!

9лет

http://nlstar.com/ref/edexpress/LHAcPT/для покупки на сайте, укажите id 007-595418
Если хочешь узнать больше о продукте, получить мою программу для оздоровления или похудения и работать в нашей структуре - пишите:) ➡✉,Whats'app +7(920)6352093