Top.Mail.Ru
Ответы

Ненавижу мать своего парня. как относиться лояльнее?

дело в том, что мы встречаемся с ним уже больше года, ну где-то полтора, может быть.
его родители воспитывали неправильно: всегда все за него решали, особенно эта сука-мамаша. (птом поясню почему я ее так называю, ведь я редко так злюсь на людей, ну может раза 2 в жизни было не больше т это как раз второй раз). его мамаша всегда подстрекала его в том что он не мужик и не самостоятельный. моей маме она как-то раз высказала " "сделайте из Влада мужика, а то он как нюня" ХОТЯ Влад довольно самостоятелен. правда, из-за того что его предки с детства никогда не ставили его выбор в приоритет, прослеживается то, что он их боится и не уверен в себе порой бывает. но в целом, если он уйдет от них, как он мне сказал, он будет счастлив жить со мной. это его слова.
Все началось с самого начала. я пришла к ним знакомиться, далее через месяца три, она начала его"кочкать" вопросами "а почему Света (то есть я) платья не носит, почему она не женственная? а я дизайнер вообще, человек своего стиля и склада ума. и меня любят такой какая я есть.
после этого Влад начал мне ебать мозг по этому поводу, но потом вроде все уладилось, нашли компромисс, я не конфликтный человек особо, если меня в край не довести.
Когда при знакомстве я рассказывала про свою семью и чем она заниматеся я слышала стебные вопросы типа: ой а че это у вас такая фирма маленькая, наверное никто не справляется там с работой, проблемы постоянно да? Я ПРОМОЛЧАЛА ПРОСТО. Далее, я сказала, что мой папа ездит на мицубиси лансере, когда меня об этом спросили, после чего ПАПАША Влада деликатно засрал НОВУЮ МАШИНУ моего папы, сказав что она какая-то не такая и вообще двигатель у нее позорный и, цитирую, "мицубиси вообще гавно" . ЧТО Я ИМ СДЕЛАЛА ЧТОБЫ ОНИ ТАК ОТЗЫВАЛИСЬ О МОЕЙ СЕМЬЕ С САМОГО НАЧАЛА?
Оба его родителя работают при этом на дяденьку, хотя и неплохо зарабатывают. Муж устроил маму Влада в хорошее место в свое время, она когда то вообще продавщицей работала. ..
В один момент мы с Владом поссорились. Он был взбешен, что я его не предупредила, что пошла гулять вечером (со своим другом геем, это наш общий друг, и вообще я с ним с садика дружу), ну вообщем он был взбешен что я его не предупредила, а не потому что пошла с кем-то мы ведь доверяем друг другу.
он пошел рассказал это своим родителям, что он на меня обиделся, ХОТЕЛ ПОПРОСИТЬ СОВЕТА У НИХ. и знаете что получил? СВЕТА ПЛОХАЯ ШЛЮХА И НЕЧЕГО ЕЕ К НАМ В ДОМ ПРИВОДИТЬ!
итог: мы сейчас (давно уж) помирились, но его мамка, сука, все еще трахает ему по поводу меня мозги.
хотя знаете... в свое время я сделала им очень много добра.. и моя семья тоже.. готовила им каждый день, заботилась о них, когда они заболели, дарили от души подарки друг другу... ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ СВИНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ???? Не делай добра-не получишь зла?
короче. Влад сейчас даже не может толком отстоять свою точку зрения, врет родителям, что идет на треню один, в то время как идет на треню со мной... врет, потому что не хочет чтобы ему мозги мучали, потому что устал от этого, гворит, устал что они его так мучают... мы с ним скоро через 2 недели будет жить вместе, я хз что они на это сказали... но согласились, отпустили его. ПАРНЮ 22 ГОДА, А МНЕ 21!!! И ЭТИ МРАЗИ ТАК ВЕДУТ СЕБЯ! Он купил машину, они дали сумму денег на нее и он уже почти им все отдал.. и при этом его мамаша гворит что он тряпка и соплежуй.... такое отношение к сыну....
Вообем, я в бешенстве от этой мрази. Очень гнилая женщина. Плюнула мне и моей семье в душу и лезет в наши отношения, звонит ему и шантажирует что ей плохо и тд и тп, называет меня тупой, шлюхой и гворит что я якобы с ним встречаюсь из-за машины, хотя я хорошо сама зарабатываю и живу в обеспеченной семье, которая меня всегда поддерживала, вне зависимости от моих выборов и поступков.
КАК МНЕ ПЕРЕСТАТЬ ЕЕ НЕНАВИДЕТЬ?

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

"а я дизайнер вообще, человек своего стиля и склада ума. и меня любят такой какая я есть. " ржу. все мы своего стиля и склада ума вообще то и всех нас кто-то за что-то любит. ей кайф чтоб у сына была женственная девушка, потом спрашивала, а он взял похоже и все передал, не держится у него. потом еще задумался, а действительно, че бы тебе не быть в более женственном образе.
"И ЭТИ МРАЗИ ТАК ВЕДУТ СЕБЯ! " алё, он вообще-то сын мразей и порой то же себя как мразь показывал, оскорбляя тот же выбор машины твоего отца. почему бы ему это не сказать в лицо отцу? потому что он тряпка и соплежуй, в этом его мать проницательна, потому что сама под себя воспитывала. а ты им с таким характером не нужна, делить с тобой сына она не будет.
ты либо выдергиваешь его из семьи как морковку из грядки и строишь маршем, либо посылаешь все это дело и расстраешься.
сейчас из тебя так и сочится вся эта гадость. твое щедрое, филантропное отношение обратилось каким-то злобным дерьмом. они поливают тебя, ты поливаешь их. нет ощущения что и парень тебе этот так уж сильно нужен. какие-то принципы, задетая гордость хочет поставить эту мать на место и вертеть при этом парнем как марионеткой. я только это вижу в истории.

9лет

Семья дибилов. Я бы призадумалась. И мч слишком зависим от мнения тупой мамаши.

Мыслитель
9лет

сократи вопрос в половину, мне лично лень читать))

Оракул
9лет

Света.... Вы можете ее ненавидеть, не любить. Но так будет всегда. И сын этой женщины не Ваш человек. Это не Ваша половинка.

Мудрец
9лет

Тут два варианта, либо бросать парня, дальше будет не лучше, а даже хуже, либо полностью ограничить общение с его семьей, поставив его перед фактом что бы избежать скандалов так надо. Хотя думаю и на втором варианте долго ваши отношения не протянутся, хотя всяко бывает