Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится плен во сне? Снится уже который раз, что меня держат в плену и не отпускают

Imani Знаток (440), закрыт 9 лет назад
Один раз приснилось, что я сбежала из плена, но потом меня догоняют и я просыпаюсь. Вчера приснилось, что меня держали в плену, но я сотрудничала и особого желания не было оттуда уходить, просто был сильный страх находиться с незнакомыми мне людьми в незнакомом месте
Лучший ответ
Иван Андриенко Мудрец (11175) 9 лет назад
Возможно плохие дела с окружением, муж, коллеги по работе. Ты как в плену себя чувствовала, а это чувство само в основном не придумывается во сне, ты и в реальности наподобие переживаешь.
Остальные ответы
Юра Питерский Высший разум (782794) 9 лет назад
это значит, что вы сами держите себя в плену, в тюрьме.

нужно принимать перемены в жизни, а не сидеть взаперти
Светлана ЛипчинскаяПросветленный (41280) 9 лет назад
Хороший ответ. И дополню: вероятно вы очень ленивы)))!
---Fenix--- Мыслитель (6023) 9 лет назад
Возможно воспоминания из прошлой жизни.
katerina.28@inbox.ru Просветленный (46948) 9 лет назад
внутренние противоречия которые не можете решить самостоятельно
Светлана Просветленный (47834) 9 лет назад
в плену и находитесь. умом этого не понимаете, но душа это чувствует и ищет пути выхода из ситуации, подаёт вам сигналы
Rita Vladimirskaja Высший разум (5012776) 9 лет назад
Будут какие то жизненные ограничения
АЙЯ Просветленный (26291) 9 лет назад
...ограничения в вашей жизни, мало пространства, свободы... давление, контроль, ограничение превалирует в вашей жизни..
Алла Иванова Просветленный (44099) 9 лет назад
Плен - иногда - любовь к кому-то, влюбленность.
Только твоя.. Искусственный Интеллект (822293) 9 лет назад
означает, что Вам придется иметь дело с предательством. Обиды, оскорбления и неудачи обрушатся на вашу голову неожиданно и быстро
Амунель Профи (702) 9 лет назад
то же самое и я хотела написать. Но надо быть осторожней с окружающими людьми. Некоторые плохо о вас думают.
Анна Седова Профи (588) 9 лет назад
Похоже давление родни, тебя блокируют ненавязчиво, особенно по твоим целям - не болтай лишнего, особенно родственницам.
irisa kisa Ученик (104) 9 лет назад
У меня есть старый, очень хороший и много раз помогавший мне сонник... Так вот там написано, "лишение чьей-то свободы" означает "получить постоянное место", то есть постоянный доход! А самому быть лишенным свободы- не нуждаться в насущном хлебе, с чем и поздравляю!) Кажется, это значение сонника я на себе уже проверяла, работало. Осталось теперь проверить на вас!)
Lola Pantera ♥ ❤ ღ ❦ ❥❣ Гуру (3429) 9 лет назад
зависимость от кого-то, а из-за мягкого характера, будет сложно избавиться и оттолкнуть этого человека.
Веснушка Знаток (262) 9 лет назад
держит какая то ситуация ВАс
Сиреневая фея Высший разум (11742956) 8 лет назад
По версии Фрейда, нахождение в плену, снится людям, попавшим в тиски проблем. Подсознательно они хотят спрятаться, самоустраниться от их решения.
Похожие вопросы