Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой ток (в среднем) потребляет охранная сигнализация автомобиля?

Вячеслав Чунихин - Kovalevski Ученик (196), на голосовании 9 лет назад
Хотел бы узнать какое время может простоять автомобиль, если на нём включена сигнализация. Какой ток расходуется аккумулятором если машина стоит на стоянке.? На что может рассходоваться энергия батареи кроме сигнализации?
Дополнен 9 лет назад
сегодня померил ток у сына на VW Golf-4 утечка показывала сначала 0,85 А... потом за 2-3 секунды упала до 0,35А ...если так и дальше будет.. то думаю что машина простоит - максимум 5 дней..
Пока аккумулятор совсем не разрядится...
Голосование за лучший ответ
GG Мыслитель (8793) 9 лет назад
20 мА. несколько месяцев легко может простоять
Вячеслав Чунихин - KovalevskiУченик (196) 9 лет назад
сегодня померил ток у сына на VW Golf-4 утечка показывала сначала 0,85 А... потом за 2-3 секунды упала до 0,35А ...если так и дальше будет.. то думаю что машина простоит - максимум 5 дней..
Пока аккумулятор совсем не разрядится...
я тоже думаю что так должно бы быть...
Александр Бъ Искусственный Интеллект (128807) 9 лет назад
в зависимости от конструкции сидстемыы, есть и с охраной периметра, обычные до 1 мА, где на открытие и качание. те что за 3 рубля у меня 3 недели стояла и ничего
при устаноке батареи сначала ток был 0,8-0,9 А потом спустя 3 сек упал до 0,350 А.. может он попозже ещё раз понизится??? или нет???
Александр Бъ Искусственный Интеллект (128807) это много, там нечему жрать столько, - герконы вообще ничего не едят, потребляет только сама схамка и то если там стоит отдельный сигнал -писчалка... надо искать утечку прозвоном иначе сдохнет АКБ и открывать, если получится только с ключа... наберите в поиске название системы и гляньте паспортные даннные
port port Искусственный Интеллект (181640) 9 лет назад
Все ж зависит еще и от емкости твоего аккумулятора! Если у тебя 45 ампер-час, то это один разговор, а если 75 - то это, как ты понимаешь, совсем другой коленкор...
Многое зависит от состояния батареи - одно дело НОВЫЙ аккумулятор, другое дело, когда ему 7 лет.
Сама сигнализация - тоже друг-другу рознь...
Плюс, там поджирает ток иммобилайзер.
Короче, это гадание на кофейной гуще. Если все нормально - месяц простоит и даже более. 2 недели - вообще без проблем.
Похожие вопросы