Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Замариновала чесок, а он в банке позеленел.Почему?

наталья веденичева Профи (617), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Ученик (110) 15 лет назад
У меня тоже позеленел только я засолил огурцы
наталья веденичеваПрофи (617) 15 лет назад
Хорошо что не помидоры!
Остальные ответы
неличка Л Мыслитель (5739) 15 лет назад
В таком чесноке много пестицидов. Необходимо выбросить
STAR*****Мыслитель (8997) 15 лет назад
Согласна на все 100%.
Натали Бекеш Мудрец (11327) 15 лет назад
много уксуса, надо было добавить чуток свеклы для цвета
Елена Хабарова Мастер (1278) 15 лет назад
Наверное от злости, на то что его замариновали
осень Просветленный (26971) 15 лет назад
от уксуса, надо немного сахара было добавить.
Тотусик Мыслитель (5613) 15 лет назад
много уксуса... вот и позеленел
Филлини Мастер (1239) 15 лет назад
Во время маринования, произошёл контакт с воздухом.
Похожие вопросы