Каратэ .Цигун. Феномены. Сталкивались ли вы лоб в лоб с необъяснимыми вещами?
Был у нас в Пензе на Бугровке дяденька один. Занимался каратэ и тд . Утверждал что его обучали каратэ американцы. Тогда это было под запретом. Ну короче пил водку один раз я с ним. После пары ушастых он начал мне плести про цигун колдовство и пр. Ну думаю я чел перепил.... А он мне говорит ах ты не веришь .
Достал из стола 2 ножа.... Стал глубоко дышать (гипервентиляция и следом изменённое состояние сознания .Это я потом узнал ). Говорит проверяй ножи на остроту . Да ножи бумагу легко резали. И.... начал себя пилить по животу и по горлу . От ТАКОГО ШОУ Я В МИГ ПРОТРЕЗВЕЛ! ИГЛАМИ СЕБЯ ПРОТЫКАЛ, КРОВЬ НЕ ТЕКЛА ! ( МОЖЕТ СВЁРТЫВАЕМОСТЬ КРОВИ В ТРАНСЕ ПОВЫШАЕТСЯ. В цирке, по телеку таких видал, но воочию конечно зело удивительно....
лол) да это детский сад) да есть и такое, и похуже
Ну такого много было. При снятии порчи материализация и проявление живой формы. Другой случай с той же порчей. От рождения человек глухонемой, порча через человека отвечала на мои вопросы. Следующий случай для обезбаливания (рак, сильная головная боль) образное создание шприца и морфия, вместо образа ампулы морфия появился образ пузырька с надписью ЭИЛ. Боль ушла почти мгновенно. В дальнейшем в поисках в интернете реального вещества ЭИЛ нашол ИЛ. ИЛ это разновидность цитокинов, на данный момент разрабатывается на основе цитокинов лекарство от СПИДА И РАКА. А буква Э я понял что энергетический.
Факиры такое делают. Раньше тоже казалось что карате, ушу, это путь в мистику, казалось до тех пор пока не наткнулся на теософию и йогу.
Занимался я после этого случая мистикой. Да потом надоело. Да хоть летать научись.
Скука ! .А современных людей вообще удивить не возможно да и не зачем.
да есть астральное карате ты противника не видишь а день на улке он тебе руки ноги выворачивает
Да тут без астрала всё было. Напугал он меня и удивил сильно !