Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

датчик скорости ВАЗ 2112

Дмитрий Лопаткин Ученик (160), закрыт 9 лет назад
Оборвались провода на фишек датчика скорости под самый корешок. Долго гадал что куда, вообщем перепробывал по разному, потом решил заглянуть в интернет, нашел схему подключения, подключил, завел машину, стрелка спидометра сама по себе пару раз дернулась, как начал трогаться она снова умерла. Вопрос вот в чем - мог ли я спалить датчик неправильно подключив провода? Прошу отвечать только тех кто точно знает!
И еще, решил замерить напряжение на контактах и показало у меня следующее - 1 и 3 контакт (где-то около 1V), а 2 и 3 контакт чуть больше 10V.
Хотя как я читал что, 1 и 3 контакт это идет "+" и "-" и как тогда это понимать, это я что-то неправильно подключил или провода могли где-то окислиться? И должно ли быть такое напряжение на 2 и 3 контакте ?
P.s. напряжение проверял на заведенной машине
Лучший ответ
Владимир Мыслитель (9201) 9 лет назад
Датчик ты спалил. Теперь делай тест приборки, может и там уже помпеи с армагеддоном..
Остальные ответы
Альвина Сафарян Оракул (54233) 9 лет назад
Датчик стоит 150 рублей, купите новый по образцу старого и будьте счастливы .
yurdos Мудрец (11828) 9 лет назад
1 - это +, то есть 12, а при заведенной 13,5. 3 - это минус. 2 - сигнальный
Николай Степанов Просветленный (24922) 9 лет назад
купи новый датчик не ломай остатки. стоит не дорого до 300 рублей примерно в зависимости от региона
Похожие вопросы