Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему стиральная машинка переворачивает одежду, так должно быть? подскажите! наизнанку!

Фаина Образцова Знаток (356), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Funnypepper Искусственный Интеллект (400504) 8 лет назад
Бывает. Чтобы не выворачивала, используйте мешок для стирки.
Остальные ответы
madnesselis Мудрец (15296) 8 лет назад
Моя не переворачивает. Но значит у вас хорошо стирает, раз такое вытворяет
Svetlana Taranova Просветленный (20602) 8 лет назад
Какая крутая у вас машинка на изнанку выворачивает. Вы инструкцию почитайте, мне кажется так и должно быть.
Владимир Петров Искусственный Интеллект (329834) 8 лет назад
Машинка во время стирки и крутит и верит вот и происходит само собой . Такое бывает не часто но бывает . Но в матрас все вещи прячутся это у всех
ღ Вьюжина ღОракул (56945) 8 лет назад
Может пододеяльник? У меня если пододеяльник не застегнуть или не застёгивается совсем, то всё, что с ним стирается постоянно в нём оказывается :-)
Владимир Петров Искусственный Интеллект (329834) Да пододеяльник задумался просто . Сегодня понедельник вот и глючит с утра
Татьяна Лето Искусственный Интеллект (102231) 8 лет назад
А у меня однажды машина постельное белье в простыню в узел завязала! Теперь я складываю в барабан как шкаф, не комкая, нормально все.
ПРОСВЕТЛЕННЫЙ Оракул (55136) 8 лет назад
Карманы выворачивает ищет деньги)
Марина Колтунова Искусственный Интеллект (164216) 8 лет назад
Мне очень нравится такой анекдот -Если вам трудно засунуть одеяло в пододеяльник... так засуньте их ВМЕСТЕ В СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ!
С.Э. Павловский Мастер (2462) 8 лет назад
Привет. Вам следует прочитать инструкцию производителя стиральных машин то есть технический паспорт.
ФИЛИППЫЧ Высший разум (209576) 8 лет назад
Оо-о-о-о она еще и не такое может --так что --нормально все
Елизавета Кириллова Просветленный (41628) 8 лет назад
Моя даже пододеяльник на изнанку выворачивает.
Похожие вопросы