Трушка
Мыслитель
(6201)
14 лет назад
если у нее нормальная психика, то нормальным человеком. а если она так близко принимает это к сердцу. то лучше усвоить одну вещь. мама не всегда права. и не всегда она желает лучшего. просто возможно она сама ничего не добилась в жизни.
Жанна
Мастер
(2113)
14 лет назад
Многое зависит от дочери, если она сможет абстрагироваться от этого и научится быть уверенной в себе, то очень хорошо.
А вообще от такого воспитания можно вырасти забитым человеком.
Good girl
Мудрец
(12307)
14 лет назад
Таким же, как и мать. У меня было также с отцом. Хорошо, что он был мне не близок. И я очень стараюсь не упрекать ребенка, что у него что-то не получается. ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Лариса
Высший разум
(141362)
14 лет назад
а какой повод дала дочь чтоб над подтрунивала мать и какой возраст если самостоятельнавя и взрослая то сама решаешь что тебе делать а если зависишь от нее надо находить компромисс или вообще у вас своясвадьба у нас своя по разным комнатам и кошелькам
ОлесяМыслитель (5152)
14 лет назад
Просто родилась - вот и повод, с детства так! Она считает, что высмеивая человека- помогаешь ему...
Пользователь удален
Мудрец
(16887)
14 лет назад
Если перестанет обращать внимание и обретет уверенность всебе, то замечательным! Нужнопросто причины понять! Мать считает, что жизнь ее не очень удалась, завидует красоте молодости.... дочери, у нее ведь все впереди. и возможно обвиняет ее, что сама принимала не правильне решения! Вот я всю жизнь на тебя потратила, а ты разочаровываешь! Не обращать внимание, пусть сама в своих ошибках разбирается! УДАЧИ