bek
Просветленный
(25872)
9 лет назад
такое может быть не только от влаги но и от избытка крахмала в данном сорте картофеля. Что бы не было сюрпризов- картошку нарезать, ПРОМЫТЬ !, обсушить полотенцем, масло (только рафинированное или топленое) раскалить и жарить, лук потомить в жиру отдельно, соединить и только сейчас посолить, чеснок раздавить порубить, зелень порубить- перемешать, минутку -другую под крышкой и все!
▼ Neko▼
Профи
(962)
9 лет назад
Такое на яичнице бывает, я тоже такое иногда замечаю. Может из-за воды?
SofiyaЗнаток (310)
9 лет назад
Хмм. Не припомню, чтобы сковороду не протирала после мытья. И высушила саму картошку. Но версия слишком логичная )
CRAZYAGA
Мастер
(1175)
9 лет назад
Используйте сильно раскаленное рафинированное масло, ни какой пены не будет, а жарка на жире не вариант, запах будет и вкус не тот. Но это на любителя.