Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения

Пользователь удален Ученик (136), на голосовании 15 лет назад
Моя сестра со своим сыном (т.е моим племяшкой) живет с мамой.Мужа у нее нет, с самого рождения ребенка, всю работу по дому,да в придачу ребенка свалила на мать. Меня бесит то,что она придя с работы, целыми днями валяется на диване,ребенок без присмотра. Орет на мать,что та ей носки не постирала.Что делать не знаю.Уж как только с ней не разговаривали, мать постоянно болеет,нервы сдают. Что у сестры за характер? никакого сочувствия и уважения к родителям. Может кто что подскажет?
Голосование за лучший ответ
Сергей Мастер (1067) 15 лет назад
Устрой тёмную! А вообще обратись к участковому.
Рыжая Лиса Просветленный (28910) 15 лет назад
забирай маму к себе.. . пусть сестра одна кувыркается..
Ришка Мыслитель (6018) 15 лет назад
Выгоните ее на работу, а если откажется - перестаньте кормить и ухаживать за ней. Пусть живет как хочет. Ребеночка только жалко. Такая непутевая мать.
tugarin56@mail.ru Просветленный (24692) 15 лет назад
Ничего не измените пока не найдётся тот кому она будет подчиняться и сможет её держать в ежовых рукавицах
Анна Пипченко Мудрец (13225) 15 лет назад
Купите маме путевку и отправьте отдыхать, если ребенок в сад ходит и пусть Ваша сестра сама одна побудет и за ребенком следить и готовить и стирать и убирать, только так можно, иначе.. .
Хотя может быть уже поздно и тогда вариант просто обговорить условия и стать соседями, что они все делают по дому не как родственники, а как соседи, других вариантов нет. УВЫ
джек кот Просветленный (21763) 15 лет назад
одни пользуются, другие разрешают пользоваться
надо пользоваться запретить и потверже
Лека (чка) Мастер (1150) 15 лет назад
Может матери на время куда-нибудь уехать, к родственникам, к Вам, в конце концов. Тогда сестре станет понятно, что такое делать все самой, как сложно все дается. Будет ценить!
Мария Афанасьева Просветленный (30750) 15 лет назад
1. забрать мать к себе
2. настроить мать на то, чтобы та перестала делать всю домработу за вашу сестру
3. отправьте мать в отпуск, куда-нибудь в санаторий на месяц, а сестре скажите, что если она будет эксплуатировать мать, то настроете маму на раздел имущества/квартиры и пусть тогда сестра повертится, если совсем совесть потеряла
Natashkin Мастер (1110) 15 лет назад
пусть валит из квартиры и живет сама.
Наталия Назарова Профи (914) 15 лет назад
Таким уже просто словесный понос не поможет. Надо действовать. Надо смотреть по обстоятельствам. Либо маму к себе забрать. Может лишить её родительских прав, но так как она работает это сложно наверно получится. Поговори с психологом.
Светлана Анастасова Знаток (457) 15 лет назад
А если бы мама не было под боком кто бы тогда помогал? !
Рафаэль Просветленный (20527) 15 лет назад
Выгнать из дому. Вырастили, выкормили - 18 лет есть, пусть жиэни научится- а то привыкла наготовое - халявщица
Елика Знаток (418) 15 лет назад
может её снова родить и воспитать, возможно поможет.... а если серьезно, то ей надо дать понять что её ребенок это её ребенок, пусть сама за ним ухаживает, её носки это также её носки пусть сама их стирает и т. д. , вообще исключить какую либо помощь ей, будет кричать да и пусть, не обращайте внимания может дойдет, что не все так просто в жизни без помощи....
Анна Бажанова Мастер (1047) 15 лет назад
. Некоторые добросовестные родители сурово ограничивают и наказывают своих детей. Другие снисходительны и не прививают неопытным подросткам тех принципов, которые бы их защитили. Здесь нелегко найти золотую середину. И у разных детей разные потребности. Один, может быть, нуждается в присмотре больше, чем другой. Быть долготерпеливым не значит потворствовать вседозволенности. Божье Слово предупреждает: «Отрок, оставленный в небрежении, делает стыд своей матери» . Как этого не допустить? В той же притче сказано: «Розга и обличение дают мудрость» (Притчи 29:15). Порой дети могут думать, что родители не имеют права их наказывать. Вашу сестру нодо было воспитывать раньше, а сейчас пусть ваша мама перестанет ее обслуживать. Скоро и внук будет на нее кричать и гонять, по примеру своей матери. Ваша мама сама должна решить хочет ли она так жить? Поговорите с ней.
наф-наф ниф-ниф Просветленный (41459) 15 лет назад
Ничто маме не мешает сказать сестре, что с сегодняшнего дня свои проблемы она решает САМА (и с ребенком, и с хозяйством) , вообще-то, гораздо раньше надо было снять её со своей шеи лет в 10, уж, точно. А вы ничего сделать не можете, только, забрать маму к себе. Т. к. отношения между сестрой и мамой - это их дело, наверняка вы не можете знать, как они относятся к данной ситуации, может, их всё устраивает, а все разговоры просто болтовня.
Похожие вопросы