Как научить собаку выть и лаять? (подробности внутри, букаф много).
Мне не нравятся мои соседи. Никогда не забуду, как они стучали мне в стенку, когда я смотрела фильм с не очень качественным звуком, при котором диалоги было слышно нормально. а саунд-треки орали, как ненормальные. Да, я согласна, это неприятно. Но подписавшись жить в многоэтажке, ты должен понимать, что у тебя есть соседи и эти соседи иногда смотрят фильмы с не самым качественным звуком. делая это совершенно не по злобе душевной.
Это преамбула была.
Теперь амбула. Так как человек я мстительный (тоже не по злобе душевной, это просто генетически заложено, у меня бабушка - скорпион по гороскопу, капец женщина... Ховайтесь, мамо, немцы). Так вот, в качестве мсти завела себе чудесную собаку. Она меня всем радует, но главная я её функция должна заключаться в том, что когда я на работе, она должна выть, лаять и всячески громко по мне скучать. А это чудесное, но тихое создание спит себе спокойно до моего возвращения и ни мур-мяу. А как же соседи? Они должны помнить, что у них есть я. Как выдрессировать собаку лаять, пока я на работе, благим лаем?
К люстре кусок мяса привяжите!!! И абсолютно пустая миска должна быть)))
Не стоит мучить животное...
Это решается запуском соответствующих звуков по расписанию с компьютера...
Судя по натуре вам не в лом будет научить личным премером....:)