Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А если нет спец. терки для морковки по- корейски?

Королевишн@ Мастер (1324), закрыт 16 лет назад
Обычная сойдет?
Лучший ответ
LARISA Гуру (4944) 16 лет назад
Отсутствие спецю терки не влияет на вкусовые качества моркови, просто чуток другой вид. Но это не самое главное. У нас на работе есть коренная кореянка, так она пользуется обычной теркой.
Остальные ответы
Наталья Меркулова Мыслитель (7466) 16 лет назад
Да, но в будущем купите специальную терку.
critd медведев Мастер (1432) 16 лет назад
тру обычной, ничего страшного
ELEN Мыслитель (5786) 16 лет назад
Намного вкусней и правильней .когда морковь натёрта на тёрке длинными стружками!! мне кажется, что даже вкус меняется!!
Михаил Федосеев Оракул (69669) 16 лет назад
Я не заморачиваясь тру на обычной крупной тёрке, на вкус это не влияет.
Янка Профи (793) 16 лет назад
Резать самой.. . не трудно, я когда-то была в Ташкенте, там на рынках, на прилавках горы мелко нарезанной моркови... соломкой...
Aleksandr Мастер (2290) 16 лет назад
да! выход всегда есть!
Fabi Гуру (2556) 16 лет назад
Нарежте морковь вручную, правда есть обыкновенные терки у которых есть похожая насадка, но все равно получается крупноватой, лучше вручную .Чем длиней и тоньше морковь, тем вкуснее .
Юля Ученик (135) 16 лет назад
ето ниче страшного
thirteenth Искусственный Интеллект (162660) 16 лет назад
НЕ заморачивайтесь, трите на обычной!!!
МИ Просветленный (37034) 16 лет назад
Натираю на обычной (крупной) терке - так даже больше нравится семье, а на специальной терке получаются длинные и жестковатые хвостики моркови, их и есть не очень удобно, так что при двух вариантах терок в доме выбираю обычную
for_liliy Искусственный Интеллект (140579) 16 лет назад
У нас обычная терка, пользуемся ей, а морковь по-корейски получается очень вкусная.
Похожие вопросы