LARISA
Гуру
(4944)
16 лет назад
Отсутствие спецю терки не влияет на вкусовые качества моркови, просто чуток другой вид. Но это не самое главное. У нас на работе есть коренная кореянка, так она пользуется обычной теркой.
Янка
Профи
(793)
16 лет назад
Резать самой.. . не трудно, я когда-то была в Ташкенте, там на рынках, на прилавках горы мелко нарезанной моркови... соломкой...
Fabi
Гуру
(2556)
16 лет назад
Нарежте морковь вручную, правда есть обыкновенные терки у которых есть похожая насадка, но все равно получается крупноватой, лучше вручную .Чем длиней и тоньше морковь, тем вкуснее .
МИ
Просветленный
(37034)
16 лет назад
Натираю на обычной (крупной) терке - так даже больше нравится семье, а на специальной терке получаются длинные и жестковатые хвостики моркови, их и есть не очень удобно, так что при двух вариантах терок в доме выбираю обычную