

Пироженки))
Народ, особенно девушки, подскажите, какие пироженные самые низкокаллорийные?
ДополненНе в похудении вопрос,а в каллорийности пироженных))
не бывает низкоколорийный (((( вот. Но если очень хочется, то без маслянного крема можно и потрескать
))))))))))))))))))))))))))))))))
..воображаемые или те которые в во сне в любимом ресторане подают
низкокалорийный клубничный чизкейк
На 10 порций:
Основа:
200 гр имбирного печенья, раздробленного на крошки
2 ст л растопленного сливочного масла
1-2 ст л яблочного сока
Для начинки:
1 пакетик сухого желатина
350 гр сыра рикотта
250 гр низкокалорийного творога
2 яичных желтка
100 гр сахара
1 лимон, тертая цедра плюс
1 ст л лимонного сока
2 ст л ванильного экстракта
2 яичных белка
Для украшения:
400 гр клубники, порезанной пополам
5 ст л клубничного варенья, слегка подогретого
1. Разогреть духовку до 160гр С. Положить в миску печенье, растопленное масло и достаточно яблочного сока, чтобы смягчить крошки; перемешать. Положить смесь на дно формы размером 23 см, утрамбовывая обратной стороной ложки. Запекать 10-15 мин до коричневого цвета. Дать полностью остыть.
2. Положить в миску 4 ст л холодной воды, посыпать желатином и замочить на 5 мин. Поставить миску на кастрюлю с кипящей водой и помешивать, пока не растворится. Оставить. Соединить рикотту, творог, яичные желтки, сахар, лимонную цедру и сок в кухонном комбайне и порубить в однородную массу. Добавить ванильный экстракт и желатин. Снова прокрутить в комбайне.
3. Взбить яичные белки до образования мягких пиков и добавить в смесь с рикоттой. Перелить начинку в форму и охлаждать 3 часа или на ночь.
4. Для украшения сверху разложить порезанную клубнику и смазать подогретым джемом.
http://gotovly.ru/recept/?recept=7449
----------------------------
Я себе придумала низкокалорийное пирожное: чернослив смешиваю с нежирным творогом в блендере и мажу на кусок зернового хлеба! Так вкусно и совсем не приторно, как обычные пирожные!
---------------------------
а это вопрос не к девушкам, уже давно известно что мужчины сладости любят гораздо больше, я ваше эти пироженки не лю, я пирожки с мясом больше
фруктовые