Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

WIFI сеть перестала быть защищённой паролем сетью - к ней может подключится каждый.

Дмитрий Власов Профи (553), на голосовании 8 лет назад
недавно купили ноутбук. до этого был один модем - huawei echolife HG850a. чтобы интернетом пользовались все, пришлось приобрести wifi роутер - D-LINK DAP-1155. Пришёл мастер, все сделал, поставил пароль, который нам, естественно, огласил.
все работало отлично примерно месяц, ПАРОЛЬ СУЩЕСТВОВАЛ до сегодняшнего дня, . Сегодня, пытаясь подключиться к интернету с ноутбука, наткнулся на проблему (windows 10): "другие люди могут видеть сведения, которые вы отправляете по этой сети. И подключился я к ней без запроса какого-либо пароля. В свойствах беспроводной сети написано, мол: доступность сети: для всех пользователей.
Абсолютно ничего не переключал на основном компьютере. В настройки сети даже не думал заходить. Так почему же пароль исчез? Новый поставить не получается: облазил уже все сайты, которые "помогают" с этим вопросом. Куда исчез пароль от вайфая. Помогите, если вы вообще поняли о чем я написал.
Дополнен 8 лет назад
вызвали мастера, который ввёл айпи в браузере и через него всё настроил: и пароль и название сети
настройки были сбиты по его словам.
Голосование за лучший ответ
123 123 Оракул (55652) 8 лет назад
По всей видимости ваш пароль был недостаточно хорошо, его подобрали соседи, и сняли пароль в настройках роутера...
Гав Но Красава Ученик (243) 8 лет назад
Хмм, а мобильные устройства (смартфоны, планшеты и тд.) видят сеть с паролем? Или тоже видят, как БЕЗ пароля?
Дмитрий ВласовПрофи (553) 8 лет назад
к сожалению, под рукой нет никаких мобильных средств, способных к поиску беспроводных сетей.
Гав Но Красава Ученик (243) Я даже не знаю, скажите пожалуйста, ваш провайдер следит за вашим роутером/сетью. Т. е. если вы переименуете сеть, то будет доступ к интернету, или нет?
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255042) 8 лет назад
пароль или на роутере написан, или провайдер присылает.
кто его не знает, тот не подключится
видеть роутер Wi-Fi видят ВСЕ мобильные устройства, а подключиться не смогут.
сеть винды это вообще о другом
hfh ,kmsdnio Знаток (356) 8 лет назад
Попробуй.
Тип безопасности: нет проверки подлинности
Тип шифрования: отсутствует.
Простите, я аутист немного. Сейчас попробую.
пароля там не было. Ввёл пароль, все как вы сказали, по вашей фотоинструкции. Сеть всё еще общедоступна и без всяких проблем и паролей можно к ней подключится. Правда, теперь исчезло СВОЙСТВО БЕСПРОВОДНОЙ СЕТИ (скриншот 1, шаг 3)
hfh ,kmsdnio Знаток (356) У вас есть инструкция?
Oleg Х Оракул (68137) 8 лет назад
Зайдите в настройки роутера и поставьте, такие мастера обычно ставят пароль 1234567890, любой подберет
Похожие вопросы