Top.Mail.Ru
Ответы

Заебал младший брат и остальные.

У меня есть тётя, у неё есть сын которому 5 лет, так вот... Этот мелкий п*здюк прих*ел, я говорю ему "не жалуйся, так делают только девочки" эта мразь не понимает, а потом мне приходят пи*дюли от тёти и мамы низачто. А тётя слегка, как бы это помягче сказать, прих*евшая. Если типо 5 минут меня на ручках в детстве подержала то всё, мной можно управлять нах*й! Зайдёт в комнату "Хули у тебя тут бардак, ты что бл*ть бомж? " цитирую. Роется в вещах, как будто деньги хочет сп*здить. Маму не виню, она меня родила, выкормила и любит, а эта тётка бл*ть меня ненавидит, хочет бл*ть зарезать нах*й... ПОМОГИТЕ! ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ МЕНЯ НЕ ЗА*БЫВАЛИ? PS: Она меня ещё и п*диком назвала.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Ну.. Тут ничего. Только бойкотировать или публично обвинить.

Ученик
8лет

Мне бы такую тети и мать, меня брат бьет при матери, и я говорю брату чтоб от отвалил и называю, когда он меня бьет дебилом, и мать подходит и бьет меня за типо плохие слова, а брату старшему ничего не делает. Знаешь как меня это заебало уже 10 лет так живу.

Искусственный Интеллект
9лет

Поставь им дизлайк и отправь в вечный бан - пусть там живут.

Знаток
7лет

За "так делают только девочки" и мат через звездочку они тебя должны был еще нагнуть и в анал железной балкой выебать чтобы ты орала от боли, блядина

Знаток
7лет

Ну не легко наверно так жить одно дело когда живёшь богато а одно дело как бомж вот мне хорошо богатая семья не ругают одна дочка в семье и меня балуют мне жалко людей у которых жизнь как у бомжа.