Top.Mail.Ru
Ответы

Это сверхъестественное? вн

Один раз я долго молился, примерно 5 часов. Молился на арабском языке. Потом надо было посмотреть время, взял телефон, чтобы протереть экран, дунул на экран и протер об рубашку, потом смотрю на мониторе легким почерком (как будто тонким ластиком) написан арабской вязью какой-то текст. Подумал померещилось, и из-за этого сдуру взяли стер первый текст. Потом думаю да еще раз попробую, дунул протер об рубашку, опять несколько арабских слов только новых. Во второй раз уже записал эти слова. Потом думаю, дай еще раз попробую. На третий раз фокус уже не прокатил. Жалел, что не сфоткал этот текст, не было под рукой фотоаппарата.
Потом через гугл-переводчик перевел те арабские слова. Если правильно перевел, то смысл был примерно такой: "вокруг прослушка". А это было в кабинете в центре Москвы. Потом мне даже показывали, где была прослушка, она реально была установлена в кабинете).

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Подобное не часто случается. Но для тех, кто верит в Бога, в этом нет ничего сверхъестественного.

Высший разум
9лет

Сверхъестественное — мировоззренческая категория, которая определяет то, что находится «над» физическим миром измерений и действует вне влияния законов природы, выпадает из цепи причинных связей и зависимостей...

Искусственный Интеллект
9лет

Заставь дурака богу молиться, он лоб расшибёт.

Мастер
9лет

Думаю да, иначе как бы ты узнал про прослушку.