Top.Mail.Ru
Ответы

Я крайне не понимаю как люди могли дойти до такого загнав самих себя, на вечное рабство перед властью?! ЗАДУМАЙТЕСЬ!

Казалось бы всё просто есть исполнительная должность, есть конституция, правила и порядок обязаны просто быть везде! Но вот увы всё далеко не так...

Правила не соблюдаются, конституция как брашура для малоумных которые парой машут ей в надеждах на что то, а толку нет, что клочком туалетной бумаги махать...
В некоторых случаях это так:
а) когда дело идёт против больших персон мэр, судья, президент и т. п.
б) когда дело заранее подкуплено
в) когда в деле учавствуют профессиональные адвокаты (пример Apple, фейл на фейле)

Говоря о власти хочется взглянуть реальными глазами на происходящее!

Президенты и около них или выше них стоящие должности - ЧТО ВЫ ИМ СДЕЛАЕТЕ?!
Допустим завтра будут 100% , да хоть 1000% не опровержимые доказательства вместе с уликами и свидетелями и всем остальным о том что пол России пострадало вот из за этого списка людей:
Мэр
Судья
Президент
Замы
Председатель
и ещё прочие должности с конкретными людьми на этих должностях...

Что вы сделаете?!
Самосуд, череп вскроете, застрелите, запытаете?!

ВСЁ БЫ ПРЕКРАСНО! Если бы не одно НО!
Вам помешают это сделать органы право защиты и тому подобные люди, А ТОЧНЕЕ они не люди, не знаю как так сложилось, НО когда ВСЯ страна или 80-90% будут против этих хмырей их защитят дятьки с пушками
И это не только про Россию, это и про многие другие страны... :)

А дальше 3 развития событий
1) Всё до поры до времени остаётся на своих местах и все остаются на своих местах под личностной защитой
Они так могут там на жопе сидеть хоть лет 10
2) Они потихоньку сваливают, И ПОВЕРЬТЕ ВСЕ Дороги перед ними открыты!
3) Дядек с пушками Много уж поверьте на третью или какую там по счёту мировую хватит хотя бы на несколько дней, а тут всего то лишь свой народ, пффф
Так что тут они могут начать вводить рабство, всех нас склонят под дуло и не согласившихся застрелят...
Патронов много, а пойдут на смерть не все и будут перечить им не все, а те кто будут очень даже зря, дело далеко не в какой то там морали и символичности и т. п. мол я не буду подчиняться вам - стреляйте, вас просто застрелят и всё...
Смысла 0...
И тут при рабстве начнётся новая эра правления. Да однажды её так или иначе свергнут, но не факт и не весть когда ещё...

...

Люди загнали самих себя в такое положение, что разделились на людей и не людей - слуг правительств...
Да может некоторые самовольно уйдут в отставку - чтож имеют право, НО цены будут так восоки, что на смену им всегда найдутся наёмные силы, а деньги что бумага - печатай да печатай...
Хоть золото они за свои ср@ки будут дрожать до последнего и не скупятся парой тысяч слитков...

Что вы можете сделать против холодно оружия?
Задайте себе вопрос - ничего. И тут увы а против логики не попрёшь, а героев Марвела увы как раз не существует, нам бы они очень помогли и всему миру... Но их нет :\

...

Кроме сего хочется напомнить ещё и то что кто-то очень врос своей 5ой точкой в царски кресла и сходить от туда они не собираются - Российская и любая другая власть ( но Российская и Американская больше всех ) на столько пропитаны всей этой коррупцией и связями, что тут даже и не знаешь что придумать...

Спросите у них нового президента - Они предоставят вам 100, а после завтра хоть 1000 и так в гео-прогрессии
НО РАБОТАТЬ ОНИ БУДУТ ПОД ИХНЮЮ ДУДКУ!
...

Тут надо не только Путина свергать, тут надо и весь его комплекс всех этих стоящих на постах чиновников и прочих
Вопрос лишь КАК?!
И так ещё во многих странах... Это проблема далеко ни одной России, это касается и США и как нам показал народ и на Украине и в Германии, много где...
Вопрос лишь как выдрать репку с корнем за раз и что туда сажать, но те репы что сидят сейчас уж явно прогнили до костей...

Дополнен

{ Ну а мне собсно пох, хотя даже забавно что вы кличите меня Украинцем, ни разу не был ни я ни мои родители в этой стране, включая моих родственников, а я всёровно украинец, чудеса)) Они пострадали от своей власти, может наступить и наш черёд, так что не надо тут хихи - хаха, у них большие потери средь родни, а вы сидите как свиньи и хихихахайте над людьми что не разу может и в глаза не видели, ужасный народ пошёл ни капли сострадания.. }

Дополнен
По дате
По рейтингу
Мудрец
10лет

Не хватило терпения дочитать, ты уж прости.

Ученик
10лет

бывает..

Ученик
10лет

Ну как нить на досуге почитай... :)

Мудрец
10лет

Я крайне не понимаю как люди могли так слепо доверится гугля переводу?! ЗАДУМАЙТЕСЬ!
Пендо ты вот щас токой перевело через гуглю и думаешь русскоговорящий человек это сможет на уши натянуть???

Ученик
10лет

Чему?!

Ученик
10лет

дядек и хмырей нет в рационе гугла! :\

И так точно он не когда не переведёт соблюдая логическую связь...

Ученик
10лет

Всё защищаешь своего путина а я к нему ни чего нормального не имел ещё до ваших майданов, он как дерьмом был так и остался...

Оййййййййй скок ж вас бредовых то?

И речь была далеко не а путине а о положении всех стран, а ты нашист уже жопу рвёшь твоего хмыря послали...

Гуру
10лет

Вся власть от бога (С)
Рабы божьи (С).

Ученик
10лет

Я буду рабом Бога, но не рабом человека!

Ученик
Изменено

Бог дал нам право выбора- Мы должны выбирать Власть! Но выборы липовые. Почему правительство не спросило у народа; какой строй они хотят?- капитализм или социализм?!

Видео по теме