Olmeka
Мудрец
(12285)
16 лет назад
мое мнение, сонник нужно подобрать каждому, кто этим интересуется и советоваться с ним, так сказать... Сонник должен быть такой, который вам по душе. Я перебрала пол книжного в поиске своего сонника) ) Мало того что сонник мне понравился, хоть он и не идеален... то с его помощью я теперь сама чувствую что означает данный сон.. . А еще по моему мнению, стоит обращать внимание на время, когда снится сон.. некоторые сны не стоят того, чтобы даже сонник открывать
Лера Клокоцкая
Профи
(574)
16 лет назад
Да. Когда я была беременна своей будущей дочерью, она мне приснилась такой, какой я ее впервые увидела в роддоме. Правда, она была в пеленках, поэтому я сразу не поняла, что у меня девочка.
ГЛИПТИКА
Оракул
(83307)
16 лет назад
в общем и целом.... но. .
толковать сновидения нужно-
1. имея опыт жизненный. .
2.зная психологию человека... .
3. имея хорошо развитую итуицию... .
толкование сновидений- это сплав из перечисленного... ведь сонники далеко не всегда вам дают прямой ответ на то. что вам приснилось. . и сниться все вперемежку. . правильная трактовка- большое искусство, практика нужна...
Maxim Mashaev
Гуру
(2864)
16 лет назад
Оно кому как. Из распространенных мне иногда помогает Миллер. А вот Mисс Xассе вообще не помогла. Иногда я чувствую лучше любого сонника. Иногда сам себе говорю брехня. Ну действительно брехня и с явью никак. Тяжелее всего апокалиптический сон расшифровывать, там сонники не сильны.