Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли верить сонникам???

Танюшка Знаток (362), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Olmeka Мудрец (12285) 16 лет назад
мое мнение, сонник нужно подобрать каждому, кто этим интересуется и советоваться с ним, так сказать... Сонник должен быть такой, который вам по душе. Я перебрала пол книжного в поиске своего сонника) ) Мало того что сонник мне понравился, хоть он и не идеален... то с его помощью я теперь сама чувствую что означает данный сон.. . А еще по моему мнению, стоит обращать внимание на время, когда снится сон.. некоторые сны не стоят того, чтобы даже сонник открывать
Лера Клокоцкая Профи (574) 16 лет назад
Да. Когда я была беременна своей будущей дочерью, она мне приснилась такой, какой я ее впервые увидела в роддоме. Правда, она была в пеленках, поэтому я сразу не поняла, что у меня девочка.
ГЛИПТИКА Оракул (83307) 16 лет назад
в общем и целом.... но. .
толковать сновидения нужно-
1. имея опыт жизненный. .
2.зная психологию человека... .
3. имея хорошо развитую итуицию... .

толкование сновидений- это сплав из перечисленного... ведь сонники далеко не всегда вам дают прямой ответ на то. что вам приснилось. . и сниться все вперемежку. . правильная трактовка- большое искусство, практика нужна...
OdJob Мудрец (16642) 16 лет назад
Пусть не в обиду будет сказано - Я НИКОГДА НЕ ВЕРЮ СОННИКАМ!
Алар Наэни Оракул (61384) 16 лет назад
не верить а правильно понимать! сонник отражает увиденные символы
Maxim Mashaev Гуру (2864) 16 лет назад
Оно кому как. Из распространенных мне иногда помогает Миллер. А вот Mисс Xассе вообще не помогла. Иногда я чувствую лучше любого сонника. Иногда сам себе говорю брехня. Ну действительно брехня и с явью никак. Тяжелее всего апокалиптический сон расшифровывать, там сонники не сильны.
Похожие вопросы