А вот такая фигня... Или не заморачиваться?
Года 3 назад с женой были натянутые отношения - друг от друга на стенку лезли, вообще чуть не разбежались... В общем, чего-то я стал ее подозревать во всяких неблаговидных делах... Да... Тогда же узнал про МТС-Локатор... Там, шлешь на короткий номер 6630 спец сообщение и тебе присылают текущее местоположение абонента... В общем, я это дело настроил и тогда периодически пробивал ее через локатор... Знаю, что дурак, но не суть... Вы б в моем положении побыли бы... Короче, вроде все утряслось и помирились... Сейчас все нормально... Но недавн она поехала куда-то и забурилась надолго... Пробовал ей звонить - не брала трубку... Чет забеспокоился и вспомнил про локатор опять... Ну и пробил ее - она оказывается в магазине была и звонка не слышала... Вот. Ну и забыл стереть эту СМС-ку у себя с телефона. А недавно смотрю - сидит на кухне грусная. Спрашиваю - в чем дело - говорит, плохо себя чувствует... Я вот думаю - а не проверила ли она мой телефон и не нашла ли эту смс-ку?
Почему бы просто не поговорить с женой? Свести все к шутке?
А как такой вариант?
Просто взять и рассказать всю правду. Я думаю, побесится и успокоится. На мой характер так даже в глубине души приятно будет. Если вы пробивали её на момент кризиса в отношениях, значит всё-таки она была не безразлична и нужна вам
Эх, мужик! А весло-то тебе зачем? Так, легонько пригладил бы, да расспросил, что за секреты такие у неё от тебя. Если боишься перестараться, то лучше сразу разбегайтесь. Ведь 3 года назад что-то случилось, видимо, тогдашний туман не рассеялся, и дальше будет хуже. А шпионить за женой, изводить себя сомнениями и подозрениями - язву желудка и цирроз печени наживёшь. Оно тебе надо?
мне кажеться что она не читала смс...?
Уж не знаю, хорошо или не очень такие отношения: он тайно следит, она тайно проверяет телефон, при этом подозрения и претензии вслух не высказываются. Но одно точно, отношения для вас обоих дороги, иначе бы не молчали. Берегите их и не испытывайте! Удачи!