Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему моя подпись против досрочного освобождения Светланы Бахминой была устранена?

Мыслитель Профи (503), закрыт 14 лет назад
Вот сайт, котрый кстраняет подписи тех, кто высказывается против осбобождения преступников: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

37037. Горшков Борис Борисович, Auburn, USA, Professsor of History 17.10.2008 19:35
Я категорически потив этого обращения. Вор, кем бы он ни был, мужчиной или женщиной, должен сидеть. В России слишком мягкая система наказаний. За такое преступление в западных странах осудили бы лет на 10-12. ЮКОС через свои же офшорные фирмы избегал уплаты налогов и воровал. Эти воры получили не то, что заслужили, они должны получть большие сроки. Их преступления были слишком серьёзны, а наказания слишком мягкие. Позор правосудию, практически оправдывающему воров.
Лучший ответ
Григорий Остинский Гуру (4692) 14 лет назад
Теряюсь в догадках. . Но я полностью ЗА! Вор должен сидеть! (ну и еще убийца, насильник, мошенник и т. д. )
Может, создать сайт "Пусть Бахмина Сидит" :-)
Хотя жирно будет, для одной воровки целый антисайт отгрохать....
Остальные ответы
Евгений Журавлев Мудрец (13918) 14 лет назад
Для воров в законе сроки минимальны, если существуют. Для законных воров - до смерти во власти.
Кукольник Искусственный Интеллект (131253) 14 лет назад
Я с тобой. Бери мою подпись

Вор должен сидеть в тюрьме.
Николай Ющенко Мастер (2435) 14 лет назад
В России-дурдом! Во-первых, правосудия в Судах -нет! Во-вторых, -уголовное дело Светланы Бахминой, -чисто политическое! Заказное! В- третьих, -даже, если Светлану Бахмину осудили по сфабрикованному делу, то за её освобождение нужно вести
разъяснительную работу, а не "черный пиар".В-четвертых, -наличие беременности, -давление на жалость людей и общества, -должно оправдывать уголовное преступление? Считаю-нет.
Источник: жизненный опыт
КатяМудрец (16633) 14 лет назад
совершенно правы, но Гуру задал искренне вопрос, я думаю, по следам другого вопроса http://otvet.mail.ru/question/18857881/
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (239523) 14 лет назад
Интересно. Вам какое дело. Протестуйте в США. Я понял бы случай диссиденства. В США убивают людей, именуя это смертной казнью. Очевидно, высшее проявление деократии и веры в Бога?
КатяМудрец (16633) 14 лет назад
это шоу, у американцев всюду шоу
Светличный Александр Мастер (1002) 14 лет назад
этот сайт для тех кто за освобождение, а не против. Вашей подписи нам не нужно, потому что вы ничего не знаете про это дело и про Свету Бахмину
МыслительПрофи (503) 14 лет назад
Я напишу Медведеву, что группа авантюристов потворствует преступнице и преступлениям. Вы не понимаете, что Вы стоите на стороне безнаказанности за тяжкие преступления. Мне не нужно зать С. Бахмину - я не хочу знать ее - мне нужно чтобы такие как она, совершишие преступлния, даже по своему недосмотру, должны быть осуждены и наказаны по закону РФ.
Похожие вопросы