Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как активировать конфиг в CS GO? Какую команду нужно ввести в консоль?

Сэр Мастер (1131), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
btwranger Мастер (2205) 9 лет назад
exec "название cfg" (без скобок)
kostya shikhovУченик (205) 7 лет назад
пишу exec и название раньше работало а сейчас нет
btwranger Мастер (2205) Возможно у тебя нет конфигов, перекинь папку CFG и повтори попытку.
Tony SrarkУченик (185) 6 лет назад
лучший конфиг-это от шока)
btwranger Мастер (2205) Нет.
Паша )Знаток (263) 5 лет назад
Сейчас установил кфг, не захотел с ним играть, зашёл в папку cfg и удалил его, но захожу в игру, а там он ещё действует, как его отключить в игре???
Паша ), сбросить настройки
Остальные ответы
allexkzk Гуру (4398) 9 лет назад
не какую, конфиг кидаешь в папку с CS GO в папку cstrikes (заменяешь файлы) и всё
СэрМастер (1131) 9 лет назад
А где папка cstrikes находится.. У меня ее нет
allexkzk Гуру (4398) может вирус сожрал, она должна быть в папке с констрой и я как вижу у вас пиратка :/
Даня ГалинУченик (123) 5 лет назад
дядь, ты тупой xD это про кс го ващет, и мне похуй что это было 4 года назад, ты всё равно тупой xD
Лол
Леон ЧижУченик (124) 1 год назад
самый тупой человек за всю истоию ответов мейл ру найден
ПРО в своем деле Просветленный (36235) 9 лет назад
Путь по-умолчанию C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\cfg ищи файл config(.cfg). Заменяй его на нужный.
Наталья Кропивцова Ученик (124) 6 лет назад
смотри надо скачать конфиг потом заходишь в стим нажимаешь правой кнопкой мыши по кс го нажимаешь локальные файлы потом нажимаешь на папку кс го потом папка cfg потом этот конфиг переносишь в папку и заходишь в кс го открываешь консоль потом вводишь exec(название конфига)
Артем Гардеев Знаток (447) 6 лет назад
Допустим мой конфиг называется 123123, я закинул его в папку, захожу в кс и пишу exec 123123. Ты делаешь тоже самое только со своим названием т. е. exec название своего кфг
Ученик (156) 4 года назад
exec: couldn't art1ks
как исправить
?
Дима Салмин Ученик (119) 4 года назад
exec название конфига и у меня есть вопрос как его включть в мм допустим
DepoSitУченик (246) 3 года назад
в главном меню включаешь, и в игре оно работает
DepoSit Ученик (246) 3 года назад
exec (название кфг)
Сергей ЛукинУченик (182) 2 года назад
ахахахах, депозит сидит в ответах мэйл ру и помогает людям устанавливать кфг
DepoSit Ученик (246) Сергей Лукин, почему бы и нет?
Сергей Лукин Ученик (182) 2 года назад
Открываешь папку где хранится ксго, открываешь папку csgo, далее папку cfg, скидываешь туда конфиг, далее в самой игре открой консоль, потом пишешь exec (название кфг, без скобок). Всё кфг работает
Похожие вопросы