Top.Mail.Ru
Ответы
16 лет назад
от
Изменено

Собака погрызла мебель - как ее отреставрировать?

Собака погрызла углы в мебели. Как ее отреставрировать? Или хотя бы замаскировать, чтоб не бросалась в глаза. Мой муж еще не видел. Но если увидит, то выкинет меня вместе с собакой с 5-го этажа. Я еще жить хочу :-). Помогите советом, плиз.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
16лет

Купить на авторынке шпаклевку для автомобилей на эпоксидной основе, красители под цвет мебели, замазать места, которые достались собачке, после полного высыхания вывести поверхности наждачной шкуркой и заполировать или вскрыть лаком, в зависимости от исходной поверхности.

Профи
16лет

Обить мебель шкурой собаки, которая её обгрызла - жестоко, но помогает )))))))))))))))

Мыслитель
16лет

В магазинах торгующих паркетом спроси паркетный воск и подбери нужный тебе цвет. -далее дело рук

Ученик
7лет

Обратитесь к специалистам по реставрации мебели http://drevocolor.ru/restavracia.html

Гуру
16лет

Заработать и купить новую мебель. А за собакой следить надо, как за ребенком. Я и новую мебель не покупаю, пока щенок не вырос. А старую - так и не жалко, пусть грызет. Есть еще такой спрей "Антигрызин" (по-моему производства Германии или Финляндии) . Этим спреем нужно опрыскать те места мебели, которые грызет собака. Приготовьте вкусный обед к приезду мужа, нарядитесь, на собаку наденьте бантик. Надеюсь, ваш муж расчувствуется и и простит вас и собачку.