Собака погрызла мебель - как ее отреставрировать?
Собака погрызла углы в мебели. Как ее отреставрировать? Или хотя бы замаскировать, чтоб не бросалась в глаза. Мой муж еще не видел. Но если увидит, то выкинет меня вместе с собакой с 5-го этажа. Я еще жить хочу :-). Помогите советом, плиз.
Купить на авторынке шпаклевку для автомобилей на эпоксидной основе, красители под цвет мебели, замазать места, которые достались собачке, после полного высыхания вывести поверхности наждачной шкуркой и заполировать или вскрыть лаком, в зависимости от исходной поверхности.
Обить мебель шкурой собаки, которая её обгрызла - жестоко, но помогает )))))))))))))))
В магазинах торгующих паркетом спроси паркетный воск и подбери нужный тебе цвет. -далее дело рук
Обратитесь к специалистам по реставрации мебели http://drevocolor.ru/restavracia.html
Заработать и купить новую мебель. А за собакой следить надо, как за ребенком. Я и новую мебель не покупаю, пока щенок не вырос. А старую - так и не жалко, пусть грызет. Есть еще такой спрей "Антигрызин" (по-моему производства Германии или Финляндии) . Этим спреем нужно опрыскать те места мебели, которые грызет собака. Приготовьте вкусный обед к приезду мужа, нарядитесь, на собаку наденьте бантик. Надеюсь, ваш муж расчувствуется и и простит вас и собачку.