Мутабор
Оракул
(52639)
14 лет назад
Миша, здравствуй.... я не психолог.. но читала твой блог... .
Ты СИЛЬНЫЙ.... ОЧЕНЬ.... Такая девушка есть.... обязательно.... Ведь есть ТЫ.... у тебя красивая.. добрая Душа.... у тебя есть цель.... родители должны это понять.... и психолог нужен и им.... они должны понять тебя... .
Они не должны стесняться тебя!!!! Ты их сын.... ты их продолжение.... самое лучшее... .
Миша.... нужно как-то убедить их в твоих прогулках.... свежий воздух.... общение.... с другими... .
ПУСТЬ ОНИ НЕ СТЕСНЯЮТСЯ... ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ!!!! ВЗРОСЛЫЕ И ТАКИЕ ГЛУПЫЕ ЛЮДИ.... СЧАСТЬЕ РЕБЁНКА.. ВОТ ЧТО НА 1 МЕСТЕ... .
МИША!!!! ВЕРЬТЕ ВАМ СУЖДЕНО ВСТРЕТИТЬ ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ.... ПОНИМАЮЩУЮ... ЛЮБЯЩУЮ.... ОНА ЕСТЬ... .
Инвалид... это не приговор.... люди с ограниченными физическими вОзможностями находят своих половинок.... а Вы... Вы передвигаетесь.... это очень хорошо.... Вы сильный парень...! знайте это! НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ!
ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ.... Я ВЕРЮ, МИША... .
ОДНАЖДЫ МНЕ СКАЗАЛИ.... ВСЁ, ЧТО НЕ УБИВАЕТ НАС ...ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ... .
ВЕРЮ, ЧТО У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ....
Прочитав в моем блоге запись "о себе" (и все остальные) вы поймете почему я не могу с ним встретится, и почему не могу вызвать на дом. И, собственно, поймете в чем моя проблема. В принципе, не очень важно какого он будет пола. Но мне почему-то кажется что разнополые люди лучше понимают друг друга, чем однополые (это лично мое мнение).
Меня зовут Миша. Мне 19 лет. Отзовитесь пожалуйста! Спасибо