Татьяна
Гуру
(3067)
14 лет назад
Я тоже знаю такой пример - мать пятерых детей (из них трое близнецы) - хозяйка ресторана, магазинчика за городом. Увлекается мотогонками. Конечно начать бизнес помог мужчина, он же нанял няню для тройняшек - но она и сама не дурочка - стала успешным человеком, много училась и работала. Хотя насколько я знаю - в личной жизни она так и не добилась счастья (отцы у первого, тройняшек и пятого - разные и она все еще в поиске своего принца) . Также знаю мать четверых детей хозяйку частного детского сада. Она детей воспитывала одна без нянь и бабушек, отцы у всех детей разные, но не помогал ей кажется никто из них. Молодец получила два высших, воспитала детей и стала бизнес-леди. Впахивала по 16-18 часов в сутки и всего добилась сама хотя было ей очень тяжело.
Пирамидоновна
Искусственный Интеллект
(390539)
14 лет назад
Наша мама, имея 4 детей, получила высшее образование, защитила диссертацию, написала книги. Отца у нас не стало, когда младшим близнецам было по 3 года. Она работала до 59 лет. Бизнеса тогда не было, но ведь многое успела? Без нять и бабушек.
Источник: сами такие
ЯилинеЯ
Мастер
(1573)
14 лет назад
может и без помощи нянь, домработниц. я знаю женщин которые открывали частные детские сады, сидели с своими детьми, а при этом получали деньги и удовольствие, а когда бизнес развивался, нанимали воспитателей, а сами вкладывали деньги в новое дело, одна моя знакомая стала риэлтором, а другая усыновила 6 детей, вместе со спонсорами из стран евросоюза, сейчас развивают швейное производство.