Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Может ли многодетная мама быть успешной в бизнесе? Каким образом?

Леся Украинка Оракул (57272), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Гуру (3067) 14 лет назад
Я тоже знаю такой пример - мать пятерых детей (из них трое близнецы) - хозяйка ресторана, магазинчика за городом. Увлекается мотогонками. Конечно начать бизнес помог мужчина, он же нанял няню для тройняшек - но она и сама не дурочка - стала успешным человеком, много училась и работала. Хотя насколько я знаю - в личной жизни она так и не добилась счастья (отцы у первого, тройняшек и пятого - разные и она все еще в поиске своего принца) . Также знаю мать четверых детей хозяйку частного детского сада. Она детей воспитывала одна без нянь и бабушек, отцы у всех детей разные, но не помогал ей кажется никто из них. Молодец получила два высших, воспитала детей и стала бизнес-леди. Впахивала по 16-18 часов в сутки и всего добилась сама хотя было ей очень тяжело.
Остальные ответы
Dragomir Знаток (421) 14 лет назад
Может, безусловно, если она будет абстрагированна от семьи.
fm13 Ученик (197) 14 лет назад
можно детей на органы продать.
kaza Мудрец (16660) 14 лет назад
наю такой пример.
Женщина-мать четверых детей, успешная бизнес-леди, ген. директор одной оптовой компании
Nadia Искусственный Интеллект (148412) 14 лет назад
Многодетная мать не может быть успешной в бизнесе. А вот мать - кукушка ДА.
Dima Профи (798) 14 лет назад
ну если уж смогла воспитать много детей.
то почемубы и нет.
ОлааОла Просветленный (23833) 14 лет назад
может при помощи бабушек и нянь!
muruzmav Мастер (1411) 14 лет назад
Многодетная мать может быть успешной в бизнесе,
если у нее есть понимающий и помогающий муж.
Nadnik Мудрец (19235) 14 лет назад
Татьяна Лазарева многодетная мать. И с экрана не сходит. У каждого ребенка своя няня, горничная, повар и проч.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (390539) 14 лет назад
Наша мама, имея 4 детей, получила высшее образование, защитила диссертацию, написала книги. Отца у нас не стало, когда младшим близнецам было по 3 года. Она работала до 59 лет. Бизнеса тогда не было, но ведь многое успела? Без нять и бабушек.
Источник: сами такие
ЯилинеЯ Мастер (1573) 14 лет назад
может и без помощи нянь, домработниц. я знаю женщин которые открывали частные детские сады, сидели с своими детьми, а при этом получали деньги и удовольствие, а когда бизнес развивался, нанимали воспитателей, а сами вкладывали деньги в новое дело, одна моя знакомая стала риэлтором, а другая усыновила 6 детей, вместе со спонсорами из стран евросоюза, сейчас развивают швейное производство.
Похожие вопросы