Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Отпуск мечты
+4

Есть ли вероятность получить свои деньги за тур в Израиль, если меня депортировали ?

У меня такая история я хотела слетать отдохнуть в Израиль, полетела я одна (так получилось не захотел со мной не кто) пришла в тур агенство взяла тур оплатила полностью билеты туда обратно проживание. дата вылета 24 число. Авиа компания была Эль Аль, в аэропорту все началось меня допрашивали куда и зачем и кому я лечу в жесткой форме далее был досмотр полностью из чемодана без меня выложили некоторые вещи. но все же пустили на самолет, тут я думала что все ад закончился но нет все только начиналось . Прилетев в Израиль меня повели в комнату начали спрашивать тоже самое смотреть фото в моем телефоне у них были подозрения что я еду работать в клуб . хотели что бы я рассказала что за клуб и кто меня позвал. заставляли что то подписать, в конце концов прошло полтора часа мне сказали что я лечу в москву и закрывают вьезд на 10 лет, держали в аэропорту нас сутки не давали не есть не пить раз в час по стаканчику воды, про туалет я вообще молчу. Всего было нас человек 25 но это не с одного самолета. всего я потратила за тур 86тыс. возвращают 18, есть ли вероятность получить свои деньги хотя бы половину?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Абсолютно никакой

Искусственный Интеллект
9лет

И что же у Вас за фото были в телефоне и что Вы такое подписали, что сами не знаете? Троллите, сударыня!

Просветленный
9лет

Не надо врать и троллить. Кто по турпутевке едет, а не в одиночку просто, как турист, никого не депортируют. Хватит ерунду писать читать смешно. В московском аэропорту ( при вылете в Израиль или в другую страну) нет такого "досмотра" про, который вы написали. Мадмуазель-соврамши

Высший разум
9лет

Вернуть большую часть денег можно в том случае, если у вас была дополнительная страховка ОТМЕНА поездки, в этом случае нужно обращаться в страховую компанию
Турагентство больше 18т. (хорошо хоть столько дают) вам не выплатит, свои обязанности перед вами они выполнили, и вины их нет, даже через суд ничего больше не получите

Мудрец
9лет

Не раз слышала что некоторые страны со страшными местными женщинами (Израиль, Финляндия, ..) отказывают в визе одиноким молодым россиянкам и украинкам, ибо наши стандарты красоты на фоне местных мужеподобных дам без вкуса, без формы, в вечных кроссовках, со сросшимися от серьёзности бровями, читаются ещё выгоднее. Особенно попадают одиночки с объективно симпотичными мордахами. Ну не хотят они чтобы наши всех местных мужиков расхватали. Вы не видели как те на юбки реагируют, многие женщин в юбках там просто не видели. А наши тётки приезжают наряженные как голливудские актрисы. Это, скорее, комплимент, что развернули. А что делать- надо читать форумы по конкретной стране перед поездкой, проверять свой договор, страховки, а теперь уже обратиться к юристу. Всё-таки на любые действия должны быть основания. Если создавать прецеденты ответственности им, то задумаются. Мой батя, который везде летал, хоть мужик и не одиночка, про Израиль отплёвывался, ему повезло что он ездил не только в него, а сразу и в соседние Иорданию и Кипр, кажется. Сказал что отношение к людям в Израиле отвратительное и были рады уехать поскорее.