Поздравление любимой девушке с др пробирающие до слез. своими словами
хочу поздравить горячо любимую девушку с днем рождения и не хватает словарного запаса может быть, вооброжения, что бы все передать, помогите пожалуйста.. написать ей поздравление, моей любимой. что бы прочитав его она заплакала слезами радости. заранее всем огромное спасибо
До встречи с тобой я был счастлив, когда (перечисляешь, то, что ты любишь делать) , но когда встретил тебя то понял, что это была всего лишь радость. Потому, что настоящее счастье я чувствую, когда ты смеёшься и радуешься, когда смотрю в твои (цвет) глаза и тону в них, обнимаю тебя или просто сижу рядом. Ты стала частичкой моей души. И сегодня, я хочу поздравить всю вселенную с тем, что ты пришла в этот мир.
Желаю тебе много радости, счастья и пусть тебя всегда окружают любящее и заботливые люди. С днём рождения, любимая.
Молодой человек, слова должны идти от Вас, от души, а не мы Вам придумывать их должны... Ну а если не хватает словарного запаса-Гугл в помощь! И то правьте хоть намного текст...
смотря кто будет присутствовать
"ну вот ты стала старше - выпьем" можно ещё добавить вопрос "ухи тебе надрать? "
"дорогая, прими этот скромный подарок в виде бэнтли на свой др" уверяю, она месяц говорить не сможет (а это подарок для мужчины))))))