Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Моя сестра собирается встречатся с моим врагом.

Казанова Профи (991), закрыт 14 лет назад
У меня есть 4 двоюродных сестры и самая старшая из них очень меня любит как брата, соответствено и я ее. Она за меня на 5 лет младше и сейчас учится в 10-том классе. Я - на 4-ом курсе в университете.
Так вот, ко мне дошли слухи и их подтвердил отец моей сестры, что она начинает встречатся с одним Хачиком ( она на год старше меня и в школе я его так не переваривал и всегда хотел побить). А сейчас моя самая любимая сестра соберается с этим отморозком встречатся. Если это произойдет, то мне придется перестать вообще с ней кентоватся, а может и общатся.
Как ей дохотчиво обьяснить, что тот парень отморозок и что она потеряет меня, встречаясь с ним... ну и как ей обьяснить что он полный отморозок?
Лучший ответ
Олег Гений (84817) 14 лет назад
Как объяснить? Лучше всего это сделать спокойно и на основании реальных фактов. Скажи, что ты посчитал своим долгом её предупредить, поскольку её уважаешь. А дальше уже её дело, как поступать.
Остальные ответы
affettuoso Мыслитель (8543) 14 лет назад
просто пойми что идиот это ты если людей хачиками называешь и иди дрочи!
КазановаПрофи (991) 14 лет назад
Извини если тебя обидил, просто тот парень армян, я конечно ничего не имею против армянов, но вот тот... он реально урод.
Еще раз извини.
affettuoso Мыслитель (8543) я вообще армян ненавижу. но слово ХАЧИК не употребляй назови его гандоном.
Похожие вопросы