Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

написать сочинение на тему "Как я испугался" План. 1) В лес за грибами. 2) "Змея" 3) Страхи оказались напрасными.

Татьяна Солдатова Ученик (100), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
SanJuan Мыслитель (9467) 9 лет назад
Однажды я отправился в лес за грибами. Съев пару десятков мухоморов, я вдруг окаменел: прямо передо мной голову поднимала самая огромная и самая уродливая змея, которую я видел в жизни. Её тело, покрытое отвратительной чешуёй, извивалось на земле, а её глаза с неподвижными зрачками смотрели прямо на меня. Я сидел, не в силах пошевелиться, а чудовище смотрело на меня и тоже не двигалось. Наконец мухоморы перестали на меня действовать, и змея растворилась в воздухе. Мои страхи оказались напрасными: это была всего лишь вызванная грибами галлюцинация.

Змея, смотрящая вслед уходящему человеку, облегчённо выдохнула. Хорошо, что он не понял, что под мухоморами люди начинают видеть всё, что существует и что они обычно не видят. А то ведь пришлось бы его сожрать, а у неё всегда от людей несварение. Змея покачала головой и отправилась по своим змеиным делам.
Levon PoghosyanУченик (103) 1 год назад
Спасибо
Витечкин МатвеевУченик (199) 2 недели назад
Изза мухоморов вызвали родитнлей и сказали что я наркоман ?? оценка 10/10
Остальные ответы
это... конечно я!!! Ученик (181) 9 лет назад
Был август. Стояла прекрасная погода, золотые лучики солнца переливались на траве, которая была покрыта росой. На небе не было даже маленького облачка. Дул тёплый ветер. В такую погоду я решил отправиться за грибами. С собой я взял карманный ножик и небольшую корзинку. Одевшись в лёгкую одежду я с улыбкой пошёл в лес. Впереди шумели деревья, стучал дятел и соловей напевал утреннюю песенку. Мне стало весело. Грибов оказалось достаточно. Я аккуратно срезал нужные мне грибочки. Я уже умею отличать поганки от вкусных грибов! В лесу было чудесно.
Собирая грибы я наткнулся на странную вещь. Она извивалась среди травы и увидев меня остановилась. Я испугался и понял, что это-змея! Я отскочил, но не убежал. Змея оставалась неподвижна. Внутри у меня всё задрожало и меня бросило в жар. Как же я испугался! Я взял корзинку и стал отдаляться. Недалеко было озеро. Один рыбак сидел в лодке и держал удочку. В ведре у него была только одна щука. Я подбежал к озеро, чтобы попросить помощи. Потому что около змеи осталась моя кепка! Рыбак быстро подплыл к берегу и поздоровался. Я рассказал о змее. Он пошёл со мной на то место. Увидев змею, он сильно перепугался.
вскоре рыбак рассмеялся и потрепал меня по волосам. Оказывается эта змея не ядовитая! Это был уж. Он не опасен. Я спокойно взял свою кепку и отправился домой. Страхи оказались напрасными...
Анна Переливская Ученик (115) 8 лет назад
Однажды мама попросила пойти в лес за грибами. Я оделась взяла корзину и пошла в лес с папой-Максимом. В лесу было темно мы с Максимом пошли в разные стороны. Папа набрал полную корзину, а у меня на донышке лежало всего несколько лисичек и сыроежек.
И я захотела наполнить корзину грибами. И вот я заметила под елью коричневую шляпу! Неужели это белый гриб? Я нагнулась, чтобы срезать гриб, и вдруг из-под ели метнулась чёрная лента! Змея! Я с криком отдёрнула руку и бросилась бежать.
Но потом мне стало любопытно, и я решила всё-таки по смотреть на змею. Она не уползла далеко, а преспокойно грелась на камне на солнце. Мы подошли поближе и разглядели её. Змейка была чёрная, по бокам головы - два ярких оранжевых пятна. "Это уж!",- сказал папа." Он не ядовит!" Значит, я напрасно испугалась.
Похожие вопросы