Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Я считаю, что женщина должна работать , хотя бы не для денег, а для того чтобы быть в обществе.А как вы считаете?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Если женщина со спокойной совестью отдает детей в ясли или садик, отправляет учиться в интернаты, перепоручает воспитание нянькам и покупным мамкам... то это ее выбор. Ну, не нравится ей воспитывать своих детей, развивать их, закладывать в них светлое, доброе, вечное.. Людей же вокруг много, авось займутся ее детьми. Это же колосальный труд - быть матерью и женой, требующей полной самоотдачи, больших разносторонних знаний, без предоставления выходных ...

Женщина сидит дома ...это у нас распространенное мнение... то она или превращается в домработницу и старую кошелку... или сорит деньгами и бегает по клубам и магазинам... Спасибо глянцевым журналам.. .
Но еще есть женщины, которые находят свою ТВОРЧЕСКУЮ РЕАЛИЗАЦИЮ в воспитании собственных детей и создании крепкой семьи. И они не опускаются, не превращаются в куриц, не моют день и ночь посуду, а живут жизнью своей семьи.

То, что женщина не хочет быть достойной матерью и женой - реальность времени.
Страх остаться одной, без средств к существованию - гонит их на работу... авось, пусть будут свои деньги, если муж оставит... и этот страх возникает от боязни и неумения любить. Плоды века 20...(( уровняли женщину до мужчины и превратили в работницу....

Профи
16лет

Естественно, хотябы для того что бы было о чем поговорить с людьми. А то дома сплошная дигротация мозга происходит

Просветленный
16лет

а у меня стаж 12 лет ( с 17ти лет работаю) потом училась. потом опять работа! и по 12 часов в сутки.... трудоголик. родила ребенка.... 1,5года и опять на рботу!!!! ребенка бабушке.... а вот теперь второго родила и ВСЕ! не хочу работать! надоело! может потом... кгда нибудь.... сейчас доче 2 года сыну 6,5 и мне интересно с ними я счастлива что детей вижу не с утра и вечером перед сном! супер!!!!

Гуру
16лет

обязательно!

Мыслитель
16лет

Я вот работаю. Но всегда мечтаю какое то время посидеть дома. Придти в чувство после работы, а то она заколебала уже. А по поводу общества, вряд ли по своему желанию я бы захотела в таком обществе находиться. Чем реже их вижу, тем лучше.