Таша
Искусственный Интеллект
(111592)
14 лет назад
Одно мясо категорически нельзя. Но ведь ты раньше еще вискас давала?
SergМудрец (16586)
14 лет назад
привет Таня да ты права он ел вискас но уже вот 3месяц тока есть сырое мясо.И еще с морозильника я отламываю кусок и даю он любит.Я его заставляю есть другое но он даже не смотрит .Шони очень капризный мне с ним жизнь сложнее становится.Но все переживаю что он тока есть мясо вроде нет глистов его туалет каждый раз проверяю.
Ольга Воеводская
Мудрец
(16293)
14 лет назад
Я так погубила своего кота. Кроме мяса ничего не признавал. Иммунитет был резко снижен (все болезни цеплялись к нему) . Видно мясо, пропускают в продажу не всегда доброкачественное - (больные животные) , вот сами и наказываем своих любимчиков. Обидно до слёз до сих пор. Всётаки правда говорят - любить надо тоже с умом. Пожалуйсто, не губите кота!!!
SergМудрец (16586)
14 лет назад
незнаю что вам сказать возможно вы прав но я живу не в россии а живу в мусульманской стране и там строга проверяюся мясо там больных не может быть.Раньше он ел все а вот 3месяц есть тока мясо я сама не хочу чтобы он ел тока мясо но как его обратно отучить не знаю.Но я каждая неделя его проверяю в клинике он здоров слава Аллаху.Даже на глисты тоже сдала анализ все у него чиста.