Эсмеральда Blackeyes
Знаток
(374)
14 лет назад
характер - поведение человека. формируется на основе темперамента посредством социализации, то есть общения с окружающим миром.
характер у меня, как наверное тут скажет почти каждый, не смиренный. век такой - стрессовый, сложный, поэтому и характеры такие
леТающая в Облаках))
Профи
(861)
14 лет назад
Характер:
характер (психология) — типичное поведение человека.
В матемаматике
характер (теория чисел) — мультипликативная комплекснозначная функция на множестве целых чисел.
характер (теория групп) — мультипликативная комплекснозначная функция на группе.
характер (теория представлений) — функция от классов смежности, использующаяся в теории представлений.
ой, у меня не очень хороший.. . вообщем очччень мало людей кто бы был от моего характера в восторге.. . ((
а вообще характер я считаю поведением и внутренним Я!
Источник: википедия и сама
Элина Тарабанова
Мудрец
(15193)
14 лет назад
характер - это совокупность черт твоего поведения, стиль твоего общения, манера выражения твоего собственного мнения, отношение к людям, жизни.... у меня он не сахар, потому что я никогда не даю себя в обиду, но я живу в другой стране, тут либо так, либо никак.
Елена
Гуру
(3096)
14 лет назад
Я считаю себя во всех отношениях просто душкой! А окружающие меня люди с этим не всегда согластны. Так странно! ? К чему бы это?
Источник: Я